A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

某某某某3目前是102万了……

关闭 [复制链接]

审判者

放下执着

种子
61 点
如此说来

还是留着唾沫星子喷F吧

单机内容都没给您老做

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
好了,我来维持一下秩序。

首先,在论坛,起码本区,喷厂商可以,不过要喷最好只喷任天堂。谁把话题往人身上引的,谁就是找收拾。在此提醒njnj,你要是为了喷任饭来Wii区参与这帖子,你就是找不自在。其他又扯上任黑的人也请注意,对方举的例子可以反驳,一给别人扣帽子事情就复杂了,哪怕你是迎战的。对于双方,有不满意的PM版主。

再有,战也请有点起码的廉耻,你要是有荣誉感就更好了。战就是光明正大的攻击对方逻辑的漏洞,不是玩乾坤大挪移,露了怯就认,别转移话题。明说了吧,就是指你njnj。上面有不少人指出了,MH3日版联机收费是Capcom制定的,服务也应该是Capcom提供的。
下面是引用njnj于2010-04-06 12:23发表的:
毕竟像任饭一样拼了命也要把钱送给任天堂,认为收费非常合理,应该的也行啊,就是脑子有问题。
你质疑LZ的发言可以,但是你说这话就是显白+找抽。

最后再重申一次,质疑别人发言里的问题可以,想直接给别人下结论的闭嘴。总之,说话都讲点分寸。

不满意的PM版主。

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
既然是联机收费,那当然应该不联机打不全内容了,要不很多人都不会去交钱联机了不是。何况,这个联机收费是

针对日本市场的,根本就一点不贵的说…………

战士

老子是正宗的纯种**猫

种子
0 点
下面是引用njnj于2010-04-06 19:23发表的:

你脑子是不是有问题,有玩家认为,非要上街,付费才能完整MH3,感觉非常不爽,我也感觉非常不爽,这个有什么不可以,有什么不对?毕竟像任饭一样拼了命也要把钱送给任天堂,认为收费非常合理,应该的也行啊,就是脑子有问题。
你搞清楚我在骂什么,wii的怪三对应经典手柄。
现在任饭都这德行?动辄你有wii吗,搞得好像买台wii想买套房,你至于吗?我有没有管你事情吗?我有你去不***啊。

哈我还真没想到能把你勾得如此火冒三丈,你有Wii***鸟事,况且你要真有了也不会跑这甩大街来了,那要照你这么说,完全可以跑到PS3区骂PSN啊,再者完全可以骂PS3不出D碟,好以此满足你无机酸的那点卑微心态。

现在论坛大家不说都自己心里明白,有没有主机或多或少都会酸酸别的主机,真正制霸的只是来看新闻,不过能做到你这步酸没完的我也挺佩服的,顶着这么大压力依旧放话,我觉得你***生涯会很明朗的,从政吧。

种子
30 点
下面是引用njnj于2010-04-11 09:53发表的:
任天堂的任何渣作都能让教徒美化成神作,史上最渣RPG又要出了。

这帖表演完下限又赶新闻区的场喷喷口袋,跟这种只会吠的东西码这么多字纯属蛋疼.

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用njnj于2010-04-06 19:23发表的:

你脑子是不是有问题,有玩家认为,非要上街,付费才能完整MH3,感觉非常不爽,我也感觉非常不爽,这个有什么不可以,有什么不对?毕竟像任饭一样拼了命也要把钱送给任天堂,认为收费非常合理,应该的也行啊,就是脑子有问题。
你搞清楚我在骂什么,wii的怪三对应经典手柄。
现在任饭都这德行?动辄你有wii吗,搞得好像买台wii想买套房,你至于吗?我有没有管你事情吗?我有你去不***啊。
其实任饭也都以为,有不明生物在任区乱吠,扰乱秩序,感觉非常不爽,我也感觉非常不爽,所以大家都要喷你,这个有什么不可以,有什么不对?
你自己犯贱找喷,别人都来喷你满足你了,你反而说别人有问题,精神科应该多挂个号

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用njnj于2010-03-26 19:34发表的:

这个问题太好了。
psp和wii的装机量各是多少?销量各是多少?2版游戏开发成本又是多少?
怎么了,你有分成,你是卡普通股东??
新闻区里任黑对任饭都是“你们只会谈销量”,现在你自己也这么干了,活脱脱一端起屎盆往自己脸上扣的典型
uvr

种子
0 点
果然长贴后面必是互相人身攻击
这么老的帖子应为某些个任黑喷子一而再,再而三的被顶起来了,现在a9的一些人已经发展到在新闻区喷的不过瘾,要到游戏区来找刺激的地步了,老早就想说了,任区的版主对这类人太过于放纵
[手机3G坛发帖]