A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]请问PSN下载游戏的相关问题

种子
25 点
1、请问PSN付费下载是用下载码还是登陆该购买账号下载?
2、买一次可以5台机器使用,那么请问是不是下载安装以后就可以用另外的PSN账号来登陆,比如我A下载 然后用B登陆玩游戏 是不是可以正常使用?
3、请问合购的风险是什么?
4、如果我用A小号买黑卡冲,然后下载,接着B玩,A卡给封停,那么是不是B不影响任何东西?封的只是A?.

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
只想说一句,慎用黑卡……

种子
5 点
下面是引用杰summer于2010-03-18 15:41发表的[咨询]请问PSN下载游戏的相关问题:
  1、请问PSN付费下载是用下载码还是登陆该购买账号下载?
2、买一次可以5台机器使用,那么请问是不是下载安装以后就可以用另外的PSN账号来登陆,比如我A下载 然后用B登陆玩游戏 是不是可以正常使用?
3、请问合购的风险是什么?
4、如果我用A小号买黑卡冲,然后下载,接着B玩,A卡给封停,那么是不是B不影响任何东西?封的只是A?
1.用账号通过信用卡或者点卡,也有下载码,不过一般是游戏附赠内容或者试玩
2.必须保持那个购买的账号在你机器里,如果删掉该账号其他账号也无法玩了
3.一账号多卖的后果是什么……不用解释吧
4.会影响,据说封MAC地址,等于BAN机,国外有申诉的机会,在国内就彻底杯具

建议合购也只能朋友或者熟人之间,别找淘宝或者其他购买途径

种子
25 点
关于第二点是什么意思?是不是2个用户?然后一个用户下载用另一个用户玩,但是必须保持下载的那个用户不删除?
(这里的用户分别对应一个PSN账号)请问是这样的意思么?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
可以用另外一个帐号买..另外随便一个用户玩(什么用户都能玩)...但买的那个用户不能删..删了就玩不来了.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
别用黑卡................