A9VG电玩部落论坛

(自己解决了!)求1块尾号7的型号的主机(50007,70007等)做的FMCB记忆卡,或者有

种子
12 点
自己的70007闲置2年了,再拿出来就不读盘了。希望受块记忆卡玩USBA了。有愿意帮忙的朋友么。
要求:1、原卡或组卡都可以,按照淘宝价格+10元,邮费另算。2、用FMCB 1.8b 完全安装。
或者有上海黄浦区的朋友么。我可以自带记忆卡和工具盘来借你的主机一用,同样支付一定的酬谢!
详细可以加我Qq 10946748,详谈。

机器昨天又试了一下,可以读正版盘,就是说是IC问题,不是光头问题。不能读工具盘,即使我下载了,在PS2端也无法考进记忆卡。或者有在pc端拷贝的方法么?

自己解决了!说一下经过吧:)
昨天回家翻箱倒柜了一阵,居然被我找到一片SWAP MAGIC 3.3,我记得这个是可以在没***的PS2引导D版碟的,当时激动啊!立马上机实验,可以进入但怎么也换不了碟,于是上官网查了一下,原来还需要在机器上装个配件压住主板上的一个开关,郁闷……不过在官网上找到一片文章,居然提到此碟还可以引导记忆卡里的ELF程序,这下简单了,带上记忆卡到就近的朋友家,借他的PS2在记忆卡里考好文件。回家一试,Bingo!LaunchELF那熟悉的界面又出现了!后面FMCB 1.8成功搞定!
现在这台70007已经变成USBA WE2010的专用机了。
.

种子
5 点
太麻烦了.
不就换个光头吗
薄机光头也不贵......................

我70007做的50007也能用.................

种子
5 点
自己的70007闲置2年了,再拿出来就不读盘了。
光头先擦一下,看下行不..........................

种子
0 点
  真是不明白!!!为什么总先看顶置???明明有啊!!!
[工具下载]记忆卡启动 Free_McBoot V1.0 - 1.8b 工具和使用 索引  
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1239503&fpage=1
(13)39001和50004,50006,70006/7的记忆卡启动文件,假韩国黑金刚卡作的

自己下载后COPY就可以用了!!!

种子
40 点
下面是引用frk215于2010-03-18 17:58发表的:
  真是不明白!!!为什么总先看顶置???明明有啊!!!
[工具下载]记忆卡启动 Free_McBoot V1.0 - 1.8b 工具和使用 索引  
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1239503&fpage=1
(13)39001和50004,50006,70006/7的记忆卡启动文件,假韩国黑金刚卡作的

.......
LZ没有办法COPY吧。

种子
12 点
ls说的对。
机器昨天又试了一下,可以读正版盘,就是说是***问题,不是光头问题。不能读工具盘,即使我下载了,在PS2端也无法考进记忆卡。或者有在pc端拷贝的方法么?
该用户已被禁言

种子
0 点
我的是30007  或许可以帮你

种子
5 点
换个直 读就行了,如果光头没问题的话......................

种子
40 点
我有7W7,可惜已经寄出去改HDL了,如果回来LZ还没搞定,可以帮LZ的忙。
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 jtgongcm 的帖子

求 兄弟给个文件 我也是70007 删了记忆卡 加QQ277353058 谢谢了