A9VG电玩部落论坛

楼主: 上海小天使

[原创] [原创]被黑卡骗感想

种子
0 点
汗,以为LZPSN交友被骗了,看了LZ写的我的感觉是你朋友买了黑卡想找你合购,他也没说清楚,你也没搞明白,他任务你懂的,所以后来你买了以后还想和你再弄张40的,结果你没答应心里就不舒服了,然后过了一天你问他要密码,估计就爆发了,他认为你明明知道黑卡要ban的还来要密码,最后不耐烦了把钱也退给你了(我个人推测),因为我想要是真的要骗你钱的话,应该骗到以后会死皮赖脸的不还给你,你想要回来没那么轻松。话说我和朋友没有合购一说,基本都是开个买游戏的号,兴趣来了冲点卡买几个,然后帐号扔给对方下载就是了,反正以后交友要注意,毕竟真正的知心朋友一辈子交不到几个的

种子
82 点
同情一下…………………………………………

种子
29 点
黑卡本来就是20块钱一张,你那同学真是。。。。
别怕ban,sony一般只ban账号,实在机器被ban了。。。。你的主号应该不会被ban,大不了,再入一个吧。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
这是同学吗........

种子
7 点
还有这样的同学。。。。。。。。。。

种子
0 点
碰到无敌S B了。什么叫被骗?被骗就是拿了钱 你什么都没下到。然后一分钱都没有还给你。这个叫骗。我让你下了 而且说清楚1个小时内都下好。自己***了一下。第二天账号ban很正常 你一说ban 我就说把钱退给你。请问如果骗你钱 20你拿的回来?居然你还恶人先告状?懒得解释 不像某些人 得了便宜还要博得大家同情。吃不消

关于钱的问题 很简单 相当普通朋友 问你拿20有问题吗?我拿枪逼你了?后面2个账号你说不要我有强求吗?还有一切群众评论说收太多 奇怪了 难道你们卖PS3游戏真的都是抄底价?不要一边做***一边骂***女好不好?

关于ban。实验证明ban账号 不ban机 这个问题没必要讨论。就跟玩360一样的道理 玩D版就要有ban机觉悟了。

还有自己会下psn游戏  下过的人都知道 有些游戏是下一个demo 然后还有一个正式版的激活文件 不要没事乱说

顺便说一句 LZ什么人3年同学下来大家都很清楚 这里不评论私人问题 各位群众也不要随意评论他人 谢谢。

用黑卡跟玩D版一个道理 游戏而已 有兴趣的就用 没兴趣的就不用 很简单

种子
0 点
个人觉得这贴无意义 私人恩怨跑到这里来说。发现LZ属于吃饱了没事做。大学同学都知道谁是最脱离群众的。打死不相来往的。你说不能下我马上把钱还给你 还给你还变成我的错了。吃不消。只能说LZ挑拨离间的本事全魔都找不出第二个,当然 从大学时代起你就是挑拨王子 一点亏都不肯吃的 1角钱一个花 1块钱乐子的麻将 输了10块就要哇哇叫的人 已经很说明某些问题了

种子
6127 点
老大,20元16个psn游戏。您自己算算。只能5台机器,也就是20x5=100,16个游戏要多少钱?除了用黑卡,谁有本事赚到钱啊。你那个同学简直就是败类。

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
1。明摆着是黑卡还自己去找骗,你怪谁
2。下载不一次添加完下载列表,居然还留着隔天再下,就算是正宗的合购都未必等你,何况是黑卡,你怪谁
3。明知对方人品不好还这样那样,你怪谁
===========

指责骗子的时候自己多想想,要是没有你们这种人,骗子恐怕早就绝迹了....

种子
1515 点
看了这贴 验证了一句话

没有骗子 只有***