A9VG电玩部落论坛

楼主: 上海小天使

[原创] [原创]被黑卡骗感想

战士

种子
20 点
要是我的话 肯定得削那人一顿 友情没了 我得出出气

种子
5 点
下面是引用水恋叶于2010-03-27 17:07发表的:
个人觉得这贴无意义 私人恩怨跑到这里来说。发现LZ属于吃饱了没事做。大学同学都知道谁是最脱离群众的。打死不相来往的。你说不能下我马上把钱还给你 还给你还变成我的错了。吃不消。只能说LZ挑拨离间的本事全魔都找不出第二个,当然 从大学时代起你就是挑拨王子 一点亏都不肯吃的 1角钱一个花 1块钱乐子的麻将 输了10块就要哇哇叫的人 已经很说明某些问题了
这位是当事人之一么,
这帖子很有前途,需要留名。

种子
15 点
lz表达能力好差啊。。。是你朋友骗你??还是你朋友以为你骗他了

种子
15 点
又仔细读了一遍帖子,感觉lz的朋友很冤啊。。

就算是淘宝上合购游戏,也是下载完对方马上就改密码了。。。。都是这样的。

一般添加到下载列表以后,登陆自己的账号就可以了。下载的游戏好像是不分账号 的。。。。

种子
0 点
LZ大专又没有毕业。。。当时他的表达能力之差让让所有兄弟们汗颜了。没想到5年后还是这样。估计后来他的语文是体育老师教的。

种子
0 点
另一个当事人也出来了,密切关注此贴

种子
0 点
公布***名字,防止有良受骗

种子
0 点
没办法 碰到***LZ了 LZ当初抛弃原配 去找二奶 每次聚会最后一个到 最早一个走 前后不到1小时。这种人也好意思在这里发帖求同情 不明真相的群众真好骗。。。受不了 大家注意 LZ是一个卑鄙小人 自己不会下游戏 下了3个 然后跟我说不能下了 我主动把钱还给他 还变成我骗他 大家有点脑子的想想 最后是谁骗谁

种子
0 点
别人的家事轮不到LZ来管  你继续外面包2.3.4.5.6.7.8.9奶都没问题 当心铁棒磨成针而已。你自己看看大学同学哪一个在跟你联系的?说得难听点 是哪一个想跟你联系的?自己做人有问题就不要怪别人 赚你钱很正常 我又不是福利社 你也不是残疾人 你如果说你风瘫再床或者家里揭不开锅 我收你钱肯定不对 问题你没事就在大学群发炫耀照片 搞得同学里就你全游戏机制霸一样 。不要随便拿别人的家事出来说 如果要爆家事 我可以把3年大学你的所作所为全部爆出来。我可以找N多证人证明谁是超级无敌博同情的败类

种子
0 点
还有各位回帖的兄弟。用黑卡跟玩散装光盘一样的道理 属于个人意愿 不受他人左右。再说美国人欠我们中国人8000多亿 我们用用他们的黑卡又怎么了。对吧。
关于20块钱 我赚他钱很正常 大家想一下 一个专门在同学里炫耀自己游戏有多少的人 而且不跟老同学任何来往 卖给他20你觉得多不多?为什么我给别的朋友免费,单独给他就要收钱?给他账号当天就跟他说1个小时内拉列表 然后好了跟我说 是他自己说好了的 而且他下完游戏后 (谁知到他真的下了多少?)第二天晚上跟我说不能下了。我马上主动把钱退给他 请问我这个是骗他 还是他在骗我??群众的眼睛雪亮 公道自在人心