A9VG电玩部落论坛

50009 FMCB和39001 FMCB (组卡8M)

种子
0 点
我把FMCB卡做好后  直接从记忆卡吧文件复制 到U盘  下次想在用不是不直接复制进去就OK了?

还有其他机器用的话我 只要复制给别人就可以了?
  当然我知道 我的文件只能给 50000型的兄弟门

50009FMCB  中文界面
http://d.namipan.com/d/de2b43587 ... 758d15fb2e8af935800
纳米盘

http://d.namipan.com/d/3251b1573 ... 452c7935b2bc0c45900

39001FMCB  英文界面

39001FMCB 中文界面 FREEMCB.CNF (支持金手指) SYS-CONF里 文件替换即可。

http://d.namipan.com/d/4cda0748d ... 726b9cedb87af0c0000

注意:某些机器因***与FMCB冲突,所以先把***关了在进FMCB,方法是长按启动按钮。。。

http://item.taobao.com/item_deta ... 0df31b&x_id=db2    淘宝的链接  韩国的 现代芯片 19元的价格 组卡
经过本人测试  此卡可以记录  生化4  战神2  不能记录源氏.

种子
15 点
原理上可以

但是据说50009比较怪异,其他50009做的FMCB未必能用在另一台50009上。本机就不清楚了。

种子
0 点
下面是引用008tiger于2010-03-27 01:16发表的50009 FMCB的问题:
  1)我把FMCB卡做好后  直接从记忆卡吧文件复制 到U盘  下次想在用不是不直接复制进去就OK了?
  2)还有其他机器用的话我 只要复制给别人就可以了?
  3)当然我知道 我的文件只能给 50000型的兄弟门
.......

1)可以!
2)必须 相同的组装卡 ,原装卡不可以!
3)50000?不可以!    50009才行!

骑士

边缘徘徊

种子
5 点
这东西用来干什么啊..很久没耍PS2了..

种子
23 点
39001 作一个

!我和你的记忆卡是一样的 我估计我的50001可以用

种子
0 点
下面是引用候鸟过天于2010-03-27 10:00发表的:
这东西用来干什么啊..很久没耍PS2了..
到HDL区去看!
自由记忆卡启动!可以免光盘启动.

种子
0 点
下面是引用我是hdl于2010-03-27 10:02发表的:
39001 作一个

!我和你的记忆卡是一样的 我估计我的50001可以用

你和我的卡一样的话 估计可以用知识要 吧BCEXEC-SYSTEM  改 为  BAEXEC-SYSTEM

而且  FREEMCB.CNF 你要换下 找个 50001用的

种子
0 点
  FREEMCB.CNF 与机器型号没有关系!
要COPY ,前提是相同机器或者机尾数,相同组卡!原装卡不可以!

种子
0 点
有关系正因为我是 50009  那文件很特殊 进入后事中文界面  二其他的都不是

种子
0 点
那意思说是39001 做的组装卡  FMCB 可以给50001用?