A9VG电玩部落论坛

想买个8G优盘玩OPENUSBLD,谁给推荐下~

种子
0 点
兼容性好的,FMCB和OPENUSBLD都能用的~.

种子
0 点
我用的是  SanDisk  2G  这个可以用哈哈  其实 用移动硬盘也不错  我用的是 希捷的移动硬盘不 过发现玩这样的游戏 ISO的来源要正宗 否则好像  会卡机  或进不了游戏 我的美版 生化危机4就是失败了 只好读盘了。。。

种子
5 点
不推荐u盘,除非你对兼容性有把握,别到时候买回来个别软件不能用再去退换多麻烦...推荐读卡器+8G卡的选择,就算以后不用了也可以放在其他可用设备上,至于读卡器的兼容性详见下面的链接...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1311877

种子
0 点
下面是引用008tiger于2010-03-30 18:43发表的:
我用的是  SanDisk  2G  这个可以用哈哈  其实 用移动硬盘也不错  我用的是 希捷的移动硬盘不 过发现玩这样的游戏 ISO的来源要正宗 否则好像  会卡机  或进不了游戏 我的美版 生化危机4就是失败了 只好读盘了。。。

移动硬盘很贵吧?和优盘哪个比较划算啊?

SANDISK是什么牌子?

还有..

你的头像会让人做恶梦的....

种子
0 点
下面是引用839890805于2010-03-30 18:54发表的:
不推荐u盘,除非你对兼容性有把握,别到时候买回来个别软件不能用再去退换多麻烦...推荐读卡器+8G卡的选择,就算以后不用了也可以放在其他可用设备上,至于读卡器的兼容性详见下面的链接...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1311877

其实我也这样想过..

不过我怕那卡爱坏..

那么小的东西会结实么....

种子
5 点
下面是引用liwei024于2010-03-30 18:59发表的:

其实我也这样想过..

不过我怕那卡爱坏..
.......
爱坏?你有兴趣的话可以普查一下psp用的组棒有多少个坏的...我07年买的4G组棒到现在还在用,虽说这玩意也要靠RP的...如果是原装的就更好了.总而言之什么卡不重要,质量才是关键...

种子
0 点
下面是引用839890805于2010-03-30 19:06发表的:

爱坏?你有兴趣的话可以普查一下psp用的组棒有多少个坏的...我07年买的4G组棒到现在还在用,虽说这玩意也要靠RP的...如果是原装的就更好了.总而言之什么卡不重要,质量才是关键...

我手机带的TF卡,2G,USBLD什么的都非常好..

还有种手机内存卡比TF卡大点.

还有你说的PSP记忆棒

这是三种卡么?

哪个好点?  我的TF卡超级薄超级小..我怕这个爱坏..

种子
5 点
下面是引用liwei024于2010-03-30 19:10发表的:

我手机带的TF卡,2G,USBLD什么的都非常好..

还有种手机内存卡比TF卡大点.
.......
在ps2上使用的读卡器+存储卡我只用过SD读卡器+佳能原装16M的组合(玩模拟器用的),TF卡没用过我还真不清楚... 比TF卡大的应该是SD卡吧,CF卡不太可能用在手机上...有功夫你自己看看就知道了...我感觉只要是原装的存储卡,质量应该有保证的.放心大胆的用吧...
该用户已被禁言

种子
0 点
U盘不推荐,容易发热,又很慢。。。用移动硬盘把

种子
0 点
读卡器+SDHC卡 ! ! ! ! !