A9VG电玩部落论坛

楼主: bakersoso

曝光一级垃圾网店和无良商家

骑士

大家好,我是A9纪委

种子
0 点
百分百就是商家问题,拿个塑料袋一包就发,能不压坏吗~~~~

给个差评吧,然后实话实说把聊天记录复制上去~~~让

大家警惕一下

种子
28 点
我的第一张PS3 正版盘也是破的...和LZ破的位置一样....

只不过没LZ的那么严重,不过还是要BS那些无良商家...

种子
0 点
我买的那家盘都用刚好能放进游戏盒子的纸板盒包的 保护的还不错 不知道是不是店家自己做的= =

种子
0 点
买游戏.基本都是小箱子
里面加游戏...
这个还协调个啥啊.发个空盒子给你.啥都解决了
差评是必须的
顺丰必须先拆后签字.

种子
0 点
各位论坛的会员,我就是楼主所号称的无良的商家,这件事我没想到他会贴到论坛里,我做下解释就想证明下本人不是楼主所谓的无良。

19号那天,各位玩家预定的30张战神3我都是统一发货的,我记的很清楚,那天有4位买家要求用顺丰,包括北京的楼主在内。这四个我特别用一种内部充气的塑料薄膜来包装的,说的形象点就像个游泳圈,里面的光盘盒子正常情况是不受力的,那天顺丰的师傅看着我包装的,后来他还一个个用力帮我挤压试了下没问题才发货的。我还特意在快递单上写了-易碎,小心。

后来在运输途中发生了什么我就不知道了,破损应该是顺丰的责任。那天你没检查就签收了应该说你有一定的责任。而且一般的买家如果找不到卖家的话应该第一时间联系顺丰的,但楼主没这么做,客观的说楼主也有责任。

至于那个打不通的电话,那个号码是189开头是我16号晚上打的,我几乎给每个预定战神的玩家打了电话,因为供货商的原因,给买家的价格我只好19号那天发货,我打电话就是怕有的买家等不及我要先事先通知下,不能等的我就给他退款,我觉得自己蛮负责的。没想到楼主就记了我那天的号码,我快递单上留的是138开头的另一个手机。楼主一次也没拨过,在这个细节上大家都有责任。

后来周一卖家找到了我,和我说明了情况,我说心里话觉得心里很冤,因为楼主说我一点防挤压的措施也没做,这我不能接受。后来我想息事宁人,就提出赔付买家20元(我记得是20元不是15)买个新盒子,因为没说到光盘什么的有破损。但楼主想都没想就一口否决了,说要我发张新的给他,我又没吹牛,我自己只搞了30张战神,29张卖了剩下的一张自己留着玩,确实没有现货了,各位不信可以查看下我的成交记录。

最后我想说,如果真的像楼主说的我没采取任何包装形式的话找我的肯定不止你一人,人家也不会给我好评。这次的事可以说是意外大家都有责任,我也在收到你的消息后第一时间想办法帮你解决,因为我觉得我没做错啥,最多不经常用的手机没开没接你电话。但你现在全盘否决我,还把这事告诉大家诋毁我名誉,我觉得你很不厚道。

只希望各位论坛的朋友客观的看待下这事,大家可以不光顾本店,我也不能强迫大家,我只想说下真相。

种子
0 点
你还特意跑来这看帖,这位老板还真是辛苦你了。消息挺灵通啊,我论坛上一发贴你就回复了,你淘宝上隐身,我一点退款你就上线了,你还真是强。说我不厚道。。。。针对这件事我已经不想说什么了,我也不想故意诋毁你或者讹诈你,大家一开始就是秉着解决问题的态度再聊的。我说过了,我的要求就那么几点,要么退款,要么降价处理,要么换一张新的。你说新的都发完了,可以,以上两条你选一个。退我30我都觉得冤了,卖家一开始就是只答应退我15,这个不用争了,不用逼我把聊天记录发上来。等了那么久,心爱的碟子到手后居然是这个结果,退30元?要你你愿意吗?这张碟要如果放市场上卖谁敢要。卖家啊,你既然这么介意我在网上对你声誉和***的评价,你为何当初不秉着对消费者负责的态度恰当的解决彼此的问题呢?你说的这个138的号码就从来没见过,难道我收到这张压坏的碟然后息事宁人,什么都不说就收下来然后再给你个好评我就厚道了?多余的话我不想说,没意思,弄得我好像故意要真的诽谤陷害你似的。“公道自在人心,消费者的眼睛是雪亮的”

种子
7 点
应该当着快递人员的面拆开~那样可以要求退货……
找7天无条件退货的更好……
最后BSJS!!!!

种子
559 点
先签后验货也行,你要当着快递人员面拆封,有问题直接寄回去,要快递员写证明~~
——————————
不过这盒子压成这样,无言了

我觉得可能JS发出来就是这样子,快递再怎么***也没这么牛X吧.......

种子
5 点
作为一个买家,以后记得尽量先拆后签吧。在这一点上买家确实有一些责任,其他事情信息不明确还真不好说。

骑士

大家好,我是A9纪委

种子
0 点
没啥好说的了,要不就换一个新的盒子,要不退货~~~~~一个邮政纸箱

才几毛钱,这也省,压坏是迟早的事~~~~~

事后打电话给快递这根本就没任何作用,就算DHL也不鸟你