A9VG电玩部落论坛

楼主: bakersoso

曝光一级垃圾网店和无良商家

种子
0 点
下面是引用dninsad于2010-04-02 16:26发表的:
LZ,这种情况你就应该签收,钱都给他没关系,给他差评是对他最大的打击。  30块钱算什么,就算你少出了30块钱也不能平复你窝囊的心情,30元怎么了,咱们不差钱,给他个差评他才难受呢。
给他差评了,请所有到这家店买东西买家注意,以后你不想买东西连肠子都悔青了,你们最好别买这家的任何东西,这位商家会让你知道买了他的东西是什么样的结果,一辈子都会恨死他。

种子
5 点
签收都不看看。。。。只能怪你自己了吧  这样应该拒签了。。。。

种子
5 点
我实体都遇到过,,,外表什么都看不出来,,,里面是裂的,,,,还能咋样,,,拆都拆了

种子
0 点
下面是引用jesusbt于2010-04-02 21:51发表的:
签收都不看看。。。。只能怪你自己了吧  这样应该拒签了。。。。
签收时并不知道东西是坏的,我一签字快递那家伙就骑摩托车跑了,然后我是边走便拆的,一拆开发现不对,心就凉了一截,然后我就立马打电话给快递,那家伙就再也不接电话了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
占楼看JS讨伐帖~..............

种子
0 点
吃一堑长一智就当交个学费了,以后无论任何情况都要先拆后签,快递那帮人再催你都不用理,你没签字他就不敢走,他也怕投诉,现在来我这给我送快递的自从被我一天投诉过三次现在见我都主动让我先拆后签
该用户已被禁言

种子
0 点
好像不太严重,又赔了30,在中国就知足吧

种子
0 点
最近看到论坛上曝了很多关于快递压坏盘而和商家引起的纠纷,我这里也和大家说说,我和大家一样是PS3游戏玩家,同

时也是在淘宝上做手机和配件生意的,欢迎大家来讨论下,说真的,希望以后大家养成验货签收的好习惯

首先说下,不要以为自己在淘宝上买过3,4次,甚至是7,8次 不验货就签收了也没事的,以后就永远没事了,很可能下

一个杯具的就是你

不验货就签收,这是很不好的习惯,尤其当您买的是比较贵重的商品,如果真的是在运输过程中摔坏的,那么最终获利的

是快递公司 ,而当着快递的面验货签收,不仅仅是保护你自己的利益,同时也是无形中保护了商家的利益,这是网购的

朋友应该养成的好习惯,和对双方利益负责的基本素质

实话实说,这里大多都是消费者,不做生意不明白,有时候不光是快递的事,举个我亲自的例子,去年的3,4月,有一次

给河南的顾客发货夏普9020,白色,结果对方不验货就签收,结果说是屏幕被摔碎了,我在淘宝做了2年了,好评率一直

是100%,说实话维持这个100%的***不容易,有时候明明就不是自己的错,也要忍气吞声的自己吃亏,(比如10

元一个的手机膜,他自己贴坏了,或者是买个手机玩了1,2周后,来找你挑各种毛病,最后居然要换另外一款,明明就是

自己不喜欢,玩腻了)

话说回来,全新的盒装手机,里面都是有泡沫的,我在外面更是包了气泡袋和牛皮纸盒,如果手机屏幕被压坏,那么肯定

连盒子都也得是被压扁的,那么在收到快件后,从外观上是不可能看不出来的,我觉得此事有蹊跷,而这次的物品价格也

比较高,他要求退款或者换货,我当然不同意,结果就是淘宝介入了

结果大家猜是怎么回事吗??

淘宝的客服 ,追踪那个顾客ID,从IP上查出,同样的IP经常会有一个注册在河南本地的淘宝手机卖家上线,也就是说

这个家伙也是个在淘宝上卖手机的,换了另外一个号和我买手机要讹诈我,可能这个河南安阳的骗子没有想到淘宝能有这

个本事,说实话我也不知道。。。

好了,没错,商家有JS,同样顾客也可能存在骗子,同时还牵扯到快递公司的问题,东西被压坏,他们逃避责任是一回事

还有一种可能就是,他如果知道你的这个快件里东西值钱,会给你在半路上调包,或者给你换成其他的类似东西,然后让

你去跟商家打架,其实2边都成了受害者,这些事朋友们你们想过吗??

最后再说一句,没有一家快递公司是不让验货,先签字的,只是你自己不好意思而已,大家不要惯着这些快递臭毛病

最后我教大家一招,如果快递不让验货,你就跟快递的那帮SB说,我买的这个是贵重物品,如果不让验收,我不能签字,

你退回去吧,我不要了,他虽然不高兴,给你甩脸色,但是你的利益保住了,如果你比较猛,就骂Y挺的,如果你比较

衰,又不想看快递的脸色,那你就发顺风快递吧,顺风快递是唯一一个投诉有用的公司,成功投诉就会扣他工资的,真的

我不骗大家,顺风快递是很严格的,快递员每周都要考试,笔试和口试各一次,如果第2次不及格,直接开除,因为经常

发货,所以和管我们这片的快递员聊过天,呵呵

我希望这个帖子大家能多多回复,多顶顶,尽可能的让大家都看见,早上写的,有点没睡醒,有语无伦次的地方

多包涵

种子
931 点
下面是引用△○X□于2010-04-02 13:36发表的:
我想问下 用支付宝的话 是不是可以货到付款 如果我不满意要求退货 支付宝是不是会把钱退回来?

货到付款是有额外费用的~是物品价格的10%还是5%来着~你可以不要货~但是这个手续费是退不回来的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jesusbt于2010-04-02 21:51发表的:

显然你没仔细看那个js和楼主的全部留言,看完了你就知道,这真的是个 非常狡猾的 奸商!责任完全在js