A9VG电玩部落论坛

楼主: 酸梅汤

“JS的表白” 保护你自己的利益,先验货,再签收!!4月5日更新!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
就是啊,一个月买不了2长盘,发顺丰多好啊!

种子
0 点
下面是引用真果粒于2010-04-05 08:26发表的:
说真的 我觉得LZ说的没错 但是理论还是要跟实际搭边 我这各种快递我拿着剪刀下楼 他直接丢给我走了 喊忙。。。我也是淘宝商家 还都是熟人了。。。就用过一次顺丰买的DELL显示器 我说先看下 死活不让 还是到付呢 我强行开了看后给钱时还跟我JJYY以后不许拆 先签字 给脸色我看 无语
  兄弟,你的头像很强,你的签名比你的头像还强!!!

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
亲爱的LZ ?你看看广大买家们的回帖就知道真实的情况根本不是你所说的那样。要求先验货再签收的后果不是一肚子气就是和快递员骂起来,甚至打起来。 结果还是你不能先验货。

这就是中国快递业整体素质为什么那么低的原因。它需要过程的,但这个过程是用广大买家的损失铺垫出来的。原因很简单,根本没法做到先验货后签收。

建议LZ还是多当当买家多体验体验快递员的素质再发表总结吧。

种子
5 点
白说,快递才不让你验收呢

种子
0 点
下面是引用真果粒于2010-04-05 08:26发表的:
说真的 我觉得LZ说的没错 但是理论还是要跟实际搭边 我这各种快递我拿着剪刀下楼 他直接丢给我走了 喊忙。。。我也是淘宝商家 还都是熟人了。。。就用过一次顺丰买的DELL显示器 我说先看下 死活不让 还是到付呢 我强行开了看后给钱时还跟我JJYY以后不许拆 先签字 给脸色我看 无语
那你还不投诉他??顺丰投诉肯定管用的!
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,本人也是一商家!个人觉得就是因为淘宝的原因,,现在的人太喜欢贪便宜了..动不动就喜欢拿网上价对比实体店价..网***又看不到实物...商家换个高仿的玩意 比如PSP 电池 充电器 就可以便宜很多卖给你..反正很多玩家都是第一次买PSP  次世代主机,谁又知道呢!实体店商家很多不是JS,,主要是现在的消费者太喜欢还价..比价格..贪便宜了..商家也要***..换你东西是没办法的招... 也有比换东西更高明的招...直接给台翻新的给你,,呵呵...我做了几年实体店了...很少有玩家说我是JS...我自己建立的QQ群从10个人到现在的500多人,,,都是一步一步累积的..为什么说是淘宝原因...因为就是淘宝带动了大家的消费观念..比价格..拼价格...然后又带来了一大群快递...呵呵!不多说了...

种子
5 点
几天收货,问顺丰快递员你们是先验货还是先签字,他说先签字,我签完之后他主动说打开验货,还问我里面是啥,还行哇,心情至少不错
该用户已被禁言

种子
0 点
明年315,就应该爆料物流业。 现在快递行业黑幕多啊。。。

种子
16 点
咱也来随便说两句

1.lz说的顺风...其实也好不到哪去....就像楼上某位说的...我也是苏州的....前两天刚买了个薄板ps3....顺风送到家....打死不让先验后签...说苏州顺风就是规定的.....虽然我住二楼比较低....但人家真的抱着上来到门口......不能说人家态度不好吧......但就是不能先验后签....

2.其实这也不是不能理解.....作为买家当然考虑自己的利益...但快递也要照顾自己啊....遇见损坏..谁也不像摊上......

3.其实主要还得看卖家.....快递不说了...他能安安稳稳送东西就好...买家也要理解网购问题.......
但说实话....一个10cm厚的游戏盒子卖家用各种材料包成20cm..甚至30cm厚....我还真不信能压坏.........买本特典5cm后的书...人家愣是包成20cm厚..外面还有硬纸盒...你说书怎么会折?.......

快递不好说....但其实真的主要是卖家,买家要多交流理解对方- -......看看淘宝上...有三皇冠100%的卖家...有虽然2皇冠..但每星期起码都会弄出中平的卖家.......差距其实不言而喻的.....很多时候宁愿选只有几百个好评100%的小卖家...也不能选每星期都出中平却皇冠的大卖家.........

以上...先写这么多- -

种子
33 点
切,还签收呢,我碰到过两次快递,把包裹往小区门卫那一扔,连通知都不通知我还签字呢,我都是自己查物流单号才知道包裹到了。。。