A9VG电玩部落论坛

楼主: saberkb

关于恶魔之魂,我吐了。。。问一下前辈几个问题(非游戏内容问题)

种子
12 点
不是我说什么,新人的话联机也难,碰到几次了召唤好就走人的,联机的话适合多周目。。。话说1-2确实是坎,过了后面就顺多了,收集和打造的乐趣也多了。实在不行看看攻略,刷刷魂,去4-1拿把欠月再来挑战。。。lz和我比起来还是缺乏挑战困难的耐心

种子
0 点
就3小时而已,我现在10小时了还卡在那...
用的骑士,现在两青眼基本稳了,boss不想用弓箭阴,现在基本找到规律就等熟练了...

种子
5 点
你干嘛过了1-1就要去打1-2,你可以去打4-1哇,多刷点魂不就行了。还有当你死的时候直接按ps键退出游戏,再进就可以不用从头开始打

种子
237 点
后面几关我基本都是靠召唤过的 不能召唤的话感觉一是难 二是寂寞

征服者

与游戏渐行渐远

种子
0 点
习惯就好了,我也1-2 青眼和高塔死了无数次,不过过高塔后很有成就感,呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
看见这么多热心兄弟的建议,心里舒服了些。。。。我是抱着挺高的期待玩这块游戏的,可发现其诸多不人性化的设定后,心里产生了很大的落差。。。。心想"这游戏怎么这样啊!",以致郁闷至想掰盘。。。。。

PS:LS有位兄弟,我MH四代加起来差不多1200个小时。小p熟练时几乎没我单杀不了的怪(个别肉盾),可我觉得MH那个难和这个难实在不一样。。。不是一个定义的。。。

种子
8 点
我也是半個月前才入的.

第一次玩选了个士兵.4.5个小时磕磕碰碰过了1-1.然后1-2BOSS前挂了.不打这关了.去传说中的4-1试了试.结果更惨.骷髅BT强.放弃了.

看人推荐重玩了个贵族.靠.发现太轻松了.轻松过了1-1.然后过了2-1.然后1-2.然后3-1.4-1.慢慢对怪物攻击方式和系统熟悉.又重新玩了个圣殿骑士.还是近战爽.轻松通了一边..现在在2周目被虐..怪物太强了...

LZ应该玩个贵族试试手感.

然后玩近战.打2-1刷点石头.在2-1的铁匠那里把武器加火焰属性(升龙).打怪就轻松了.推荐用戟.双手拿.
该用户已被禁言

种子
227 点
现在不能刷经验了么……

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
真正开始喜欢恶魔之魂是在2周目过了之后。。。。。。,坚持就是胜利,玩了20多张PS3游戏了,没想到自己第一个白金的会是它。

种子
5 点
BEST刚出时候入的,已白金。

感觉游戏难都难在系统的不完善与恶意的设计给你的压力上,尤其锁定系统简直就是个大BUG。

刷刷刷没关系,关键某些东西出现概率简直是侮辱TV游戏平台。

总的来说估计制作人一开始就想弄个小众东西恶心一把,结果被捧红了,最后大家都不好意思不夸这游戏一句。

跑题了。。。。LZ不用那么死心1-2,先试试打别的关卡。。。。