A9VG电玩部落论坛

既然大家都偷跑了,那我也来说说SC5.

该用户已被禁言

种子
5 点
早在N个月前就玩过所谓的最终贝塔版。这次通关了内部最终版后 感觉游戏内game play无变化。
而画面也没有我想像的渲染的更好,对fps(帧数)的高要求而牺牲画质能做到这点已经很不容易了。毕竟核心玩家大多数时间都是看那黑白画面来进行游戏的。
游戏是蒙特利尔做的,感觉他们的确想做些和前作不同的东西;的确他们做到了。但成功不成功先2说。
我只玩了单机部分,听同事说联机合作过关很棒。有着不同的地图和剧情。心中大惊,早知道就应该先玩联机了,也不至于让我单机通关后没有心思去玩联机部分。那就说说对我来说印象深刻的关卡吧。

SC5 借鉴了-使命召唤关卡设计;
有得有失,大家还记得使命中的机场杀戮关吧,SC5的一关就有它的影子。大叔缓缓的走出建筑,内心愤怒,见人就杀,且都是一枪毙命,再也不用躲躲藏藏。外加火爆的音乐。很爽的一小段,这是之前SC系列没有的。很赞。

20年前关;大家是否发现场景是否有点像COD,没错。。这就是COD,ubi做到了把COD的场景搬到了SC5里。大家看了热血沸腾。正想大显身手时才突然发现,哦对了这个也不是COD。难过的键位操作,一塌糊涂的射击手感。完全背离了制作方让玩家去体验SC5式的COD射击关。整个关感觉就是拿把拖把柄在那华丽的场景中 时不时的搓2下。。玩到这里也只能硬着头皮玩下去了。

好莱坞式的经典场景再现;
***纪念馆后半段追逐关;说实话,个人感觉这关是整个游戏的亮点关。好莱坞无数电影的警匪追逐的味道完全的做进了游戏。紧张的音乐和游戏节奏结合的很好,紧张的你绝对不会在意追逐中那奇怪的动作。因为你完全已经融入到这关游戏中去了。
不过我所期待的车撞人,人再弹到车前挡风玻璃的场景没出现。
街道追逐后穿马路引发的车车相撞,的确是有了,但混乱的场面,人们的惊悚逃离事故现场具体的细节还没有刻画的很到位,甚至都没有运用好莱坞镜头去表现这一切。

说下招牌的3眼道具,好像我玩下来只有热成像,夜视和红外去哪里了?
热成像的声波改进的很棒,戴上它不会破坏游戏平衡性。好棒的设计,赞一个。。

最后YY一下,如果游戏有载具关,那就更完美了。

罗嗦了那么多,也够了,刚刚看到帖子说IGN评分出来了去看了一下,感觉评分高了点,UBI公关工作不是盖的,IGN不代表一切。等待其他的网站公布评分吧。

最后,我承认我的确赞了这游戏,也承认很坦诚的小喷了一下。.

种子
5 点
话说画面有点粗,没有刺客做得好

种子
7 点
又是液氝人士啊。。。

咋装B的人越来越多呢。。。还笑而不语。。。

把你的COD拿开吧,我非常不待见这个无脑无双游戏。。。。。

种子
0 点
游戏没玩到,也不再准备花钱,对于系列玩家来说这作绝对是彻头彻尾的失败作

现在我只看玩家评论,关于IGN的评分我只提一点:

9.0 ? ? 燩resentation
8.5 ? ? 燝raphics
9.0 ? ? 燬ound
9.0 ? ? 燝ameplay
8.0 ? ? 燣asting Appeal

最终总分:9.3 是怎么得出来的

种子
7 点
别老拿COD做标准来评价别的游戏,如果全部游戏都和COD一个风格,那我再也不不碰游戏了。。。。

种子
7 点
下面是引用ninigou于2010-04-10 10:33发表的:
游戏没玩到,也不再准备花钱,对于系列玩家来说这作绝对是彻头彻尾的失败作

现在我只看玩家评论,关于IGN的评分我只提一点:

.......
你第一次看IGN评分?你以为综合分就是平均分??

没玩到你就说是失败作,你比液氝人士还NB。。。。。。。。。。。。。

种子
1229 点
lz不喜是lz是自由,看ign的评分更加增加了信心。
话说lz是来黑的吧。。。。。。

种子
0 点
难过的键位操作,一塌糊涂的射击手感
-----------------

请解释一下.

人们的惊悚逃离事故现场具体的细节还没有刻画的很到位,甚至都没有运用好莱坞镜头去表现这一切。
-------------------------

也请解释下为什么一定要运用好莱坞镜头.

种子
18 点
楼主总共发了16贴,能分一贴给SC5这也很说明问题啊

种子
0 点
其他不说,就这流程长度,我就大大的不满,刺客2的诚意远超细胞分裂5!