A9VG电玩部落论坛

关于wii和NGC的N多问题,求助!!

种子
0 点
请问:
1、现在wii玩NGC游戏(D版)的兼容性如何?

2、wii玩NGC游戏需要哪些条件?软刷?***?

3、是不是有的主机不能玩NGC游戏?好像韩版的就不行?

4、玩NGC游戏是不是都要刻盘的?不能usbloading?

5、NGC主机是不是不能使用组装色差线?那wii能使用组装色差线吗?(我的电视只有色差和AV线,呜呜)

6、现在淘宝上卖的400元的自称全新NGC(好像是阉割版的,不能使用色差)和全新的wii哪个划算买?请给个意见啊

7、我想只买一个wii就实现把NGC和wii上的大作都玩了,请问这种想法实际吗?

谢谢大家!!!.

求败者

签到达人

种子
67 点
1.基本都能玩
2.这个应该不是问题吧,不***玩正版NGC,***玩D版NGC游戏
3.可以玩啊
4.这个待高人答复,我是刻盘的
5。WII上色差啊,玩NGC也等于上色差了
6.肯定买WII吧,还能玩WII游戏
7.可行朋友
该用户已被禁言

种子
2 点
贊同樓上 另外就等super mario galaxy2了

种子
0 点
下面是引用jackpotter于2010-04-12 14:21发表的:
1.基本都能玩
2.这个应该不是问题吧,不***玩正版NGC,***玩D版NGC游戏
3.可以玩啊
4.这个待高人答复,我是刻盘的
5。WII上色差啊,玩NGC也等于上色差了
.......

非常感谢啊!

种子
569 点
1、大部分可以玩,有一部分玩不了,或不能完美,拖慢,死机之类

2、如果是韩版机,不刷机的话,正版或盗版GC都玩不了,必须刷机装GCBKL,并且安装相关补丁

3、美日版主机不刷机只能玩对应区域的正版NGC,刷机可跨区,正版盗版都可以读(现在基本都是软刷机,加芯片硬刷的就不说了)

4、NGC最好是刻盘玩,USB很多游戏都有问题

5、NGC组装色差用不了,推荐用S线?wii可以使用组装色差线

6、如果喜欢NGC就买NGC划算,因为WII的好游戏真的不多,NGC经典游戏比较多,主要是价格便宜很多啊

7、看你自己了,参照以上

骑士

无厘头

种子
0 点
肯定是WII,现在NGC压盘都不生产了,而NGC读刻盘比较RP,只有WII才能满足了。。

求败者

签到达人

种子
67 点
下面是引用leonlover119于2010-04-12 17:35发表的:
1、大部分可以玩,有一部分玩不了,或不能完美,拖慢,死机之类

2、如果是韩版机,不刷机的话,正版或盗版GC都玩不了,必须刷机装GCBKL,并且安装相关补丁

3、美日版主机不刷机只能玩对应区域的正版NGC,刷机可跨区,正版盗版都可以读(现在基本都是软刷机,加芯片硬刷的就不说了)
.......
多谢补充,我自己是日版机器,所以忽略了韩版机器不能玩Z的GC
该用户已被禁言

种子
2 点
ngc 貌似没有组装色差线  正品taobao上都买400左右  淘宝上卖的NGC找个***高的店家买还是没有问题的 说实话 这个机器出了都快10年了 说买全新的也不现实 不过既然是过季的主机 花400左右能玩就行了  建议你买wii NGC的游戏大多数都有wii版的  很多人买WII之前都会研究一下怎么玩NGC游戏 结果买完了发现完全没有必要,都有wii版的

种子
569 点
有很多经典的GC游戏WII是玩不了的,也没有的。。。。
我喜欢NGC,先有一台美版GC,买了WII后又买了一台日版GC,我觉得有必要
主要是因为我玩正版居多,跨区比较麻烦

求败者

签到达人

种子
67 点
经典的NGC都有WII移植版了吧楼上,感觉根本不用买NGC
比如生化0,1;PIKMIN;银河战士1,2;塞尔达黄昏公主;
没有移植的比如生化2,3,cv,塞尔达风之杖也可以用WII来玩这些NGC游戏
你说还有什么NGC经典游戏WII玩不了?而且还是很多经典的玩不了?我怎么没觉得