A9VG电玩部落论坛

楼主: xuhao8890882

关于wii和NGC的N多问题,求助!!

种子
0 点
下面是引用xuzhenghao于2010-04-13 16:26发表的:
那新版光驱不能破解的WII软刷后是不能玩WII的盗盘 但是可以玩NGC的盗盘和正盘是吧?  韩版主机软刷后能玩跨区的正版WII游戏吗?   NGC那个软件一般商家都会装吧? 自己装的话是不是复制到SD卡然后插到主机里?   

WII分量原装的我有了 NGC的分量原装的被我卖了

NGC的分量原装是好东西啊 淘宝400一根 你却卖了……

种子
569 点
主板破解不了的韩版机,当然不能玩WII的盗版光盘的,所以没办法只能用硬盘,读NGC的正版只能读韩版正版,但是市面上找不到韩版正版的,读NGC盗盘就更别想了,因为光驱都没破解。。。。
韩版机软刷后可以玩跨区正版游戏,但是前提还是破解了能够读光盘的那种主机
一般商家很懒的,买的时候要告诉他装什么。。。。至于安装软件之类的我就不多说了,一下也说不清楚,安装分为SD卡读取和频道安装两种,你可以看W大的置顶帖,里面有教程

种子
0 点
下面是引用leonlover119于2010-04-13 16:43发表的:
主板破解不了的韩版机,当然不能玩WII的盗版光盘的,所以没办法只能用硬盘,读NGC的正版只能读韩版正版,但是市面上找不到韩版正版的,读NGC盗盘就更别想了,因为光驱都没破解。。。。
韩版机软刷后可以玩跨区正版游戏,但是前提还是破解了能够读光盘的那种主机
一般商家很懒的,买的时候要告诉他装什么。。。。至于安装软件之类的我就不多说了,一下也说不清楚,安装分为SD卡读取和频道安装两种,你可以看W大的置顶帖,里面有教程

好复杂啊 我看了一下你的帖子 真是有钱人啊  我也想玩战神3 可惜没有米……

种子
5 点
晕了 那不是买了韩版WII 不能 继承我的NGC正版了    分量线我240卖的 有点后悔了
该用户已被禁言

种子
0 点
换光驱解决
字数破解补丁

种子
0 点
下面是引用xuzhenghao于2010-04-13 19:06发表的:
晕了 那不是买了韩版WII 不能 继承我的NGC正版了    分量线我240卖的 有点后悔了

的确是不能玩正版……现在还有美日版的wii在哪能买到,市面上的都是韩版的……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
我台日版D2C硬机对NGC兼容有问题的,WIIKEY和其它芯片的硬机对NGC完美兼容
因为D2C机子不能开关爆音,所以玩斑***等出现爆音!

软机兼容也不错,好过我以前2360元买一台D2C了,你怕麻烦刻盘可以买WIIKEY SD,可以玩NGC ISO文件,不用刻盘,免引导。兼容很好!~

还有,NGC以前的经典在WII上复刻很多,生活1+2+cv没有复刻和风之仗,但WII韩版软刷兼容完美!

种子
0 点
下面是引用172201321于2010-04-14 15:06发表的:
我台日版D2C硬机对NGC兼容有问题的,WIIKEY和其它芯片的硬机对NGC完美兼容
因为D2C机子不能开关爆音,所以玩斑***等出现爆音!

软机兼容也不错,好过我以前2360元买一台D2C了,你怕麻烦刻盘可以买WIIKEY SD,可以玩NGC ISO文件,不用刻盘,免引导。兼容很好!~

.......

请问,韩版主机玩风之杖,你说的的完美是用硬盘玩对吗?因为韩版主机的光驱还没破解,只能用硬盘啊……求解!!

终结者

--- WW ---

种子
5 点
楼上别求了。。。现阶段硬盘玩不了gc游戏。。。

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2010-04-15 17:37发表的:
楼上别求了。。。现阶段硬盘玩不了gc游戏。。。

真的吗? [s:254]