A9VG电玩部落论坛

我绕过升级登录PSN的办法,不是DNS那个办法,但是借鉴了里面的方法

种子
15 点
前段时间写的,发现这里还有不少人困惑就贴过来

厚机PS3不升级3.21访问PSN的办法

不得不承认前段时间我把sony当成是腾讯了,以为用户服务在哪家公司都一样好。

说解决这个问题之前,先说说之前的信用卡,我就等生化5 dlc2了,竟然不让我用信用卡支付,而且我重试了几次,收了几条扣费的短信,结果是什么结果都没,唯有买点卡。

好吧,买了点卡之后几天,我惊奇的发现PS3要升级, 不升级不让进PSN,我厚机里面有一个Linux如果不重新分一次区,那10G空间就浮云了。

相信有一些人和我一样的困惑,上网搜索一下,A9vg那个方法貌似不行,不过原理我倒看明白了,倒霉的是我不用Windows,那个什么ps3 proxy我懒得弄,自己动手。

搭一个代理,让ps3过,

抓日志发现,其实是去下载这个文件:

http://fsa01.ps3.update.playstat ... /ps3-updatelist.txt

配置hosts,让squid把请求代理到本地的一台web上,现在再看看 ps3-updatelist.txt 是什么内容:

=========================

# SouthAsia
Dest=8A;CompatibleSystemSoftwareVersion=3.2100-;
Dest=8A;ImageVersion=0000a20e;SystemSoftwareVersion=3.2100;CDN=http://dsa01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/sa/2010_0401_3a08ef6164a7770ae3e7d5b9f366437a/PS3UPDAT.PUP;CDN_Timeout=30;

=========================

测试了一下,好像下载不到这个文件,PS3就不让进入PSN,应该是最近调整过策略了,所以论坛上的办法失效了,试着在本地的Web上面建立一个虚拟主机,把文件放进去,把里面的3.21的内容替换为现在的正在使用的3.15,再让PS3登录PSN,进去了。。

这里可以看到,sony对信息的校验是不够严谨的,再加一行校验码,这个问题就不好绕过去了。

可以延伸出一些办法,例如有好心人专门搭一个proxy服务器。。.

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
拜专业帝,我等良民都顺从地第一时间升级了,反正升了也没啥坏处,不升也没啥好处
该用户已被禁言

种子
2 点
技术贴,要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

老婆規定要用距D圖嚟做頭像

种子
5 点
下面是引用乱世衰人于2010-04-18 11:50发表的:
拜专业帝,我等良民都顺从地第一时间升级了,反正升了也没啥坏处,不升也没啥好处

+2010

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
首先拜下技术帝,让不想升级的人能上PSN,当然我已经升级了

不过生化5的DLC我就是通过信用卡在港服买的,不知道LZ是哪里设置有误?

圣骑士

你又懂了。。。

种子
131 点
同lz一起期待有人搭个。。。不愿做奴隶的人们。。

种子
28 点
LZ 上个图阿...搭个代理很麻烦啊...由没有像改DNS那样比较简洁的方法阿...

种子
17 点
LZ这个是Linux的办法
楼主你写个windows下面怎么配置

种子
39 点
不期待破解咯!我今天早上升级啦!

圣骑士

O 正在尋覓玩者... ...

种子
5 点
下面是引用hmilymay于2010-04-18 11:52发表的:
技术贴,要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+2010