A9VG电玩部落论坛

我想问frk215下六合一里面有OpenUSBLD吗

该用户已被禁言

种子
0 点
我回不了PM给你,只能发帖问了,电驴上找到的HDL六合一

PS2直启引导盘内容:

PS2Link v1.24 PS2与PC通过网络连接工具
PS2Menu k-v31 PS2目录文件管理工具,保存记忆卡存档文件至硬盘等用途
Xploader v4 Pro 免卡金手指
Execftps'Standalone 0.68 PS2端FTP服务器,可保存记忆卡记录至电脑
HDLoader 0.5b no time patch 120G大硬盘支持,没加时间补丁,稳定运行MGS3
HDL_dump server 0.7.3 HDLDump网络直灌PS2服务端

-------------------------------------------------
刻录完的DVD盘内PS2Tools目录PS2Tools.rar解包内容:

AR MAX EVO PAL 免卡金手指,无记忆卡管理界面花屏问题,完美正常
AR MAX EVO PAL CD版 免卡金手指,无记忆卡管理界面花屏问题,完美正常。
ARMAXPC文件夹中带有客户端软件:
MaxDrive PS2 USA
MaxDrive PS2 PAL
Max Media Creator v1.0

Gameshark 2 v41 金手指
HDL Dumb 0.1-0.7.3 硬盘直灌工具,所有版本,包括中英文
EYE TOY 电脑可用驱动,罗技版,可捉屏摄像等功能
Ps2 Save Builder 0.8x 存档转换工具
Win Hiip 1.63 中文版 硬盘直灌工具,建议不采用,不能与HDL Dump混用..
该用户已被禁言

种子
0 点
里面我没看到有OpenUSBLD这个工具啊,我现在就是需要这个来启动U盘里的游戏,我下的是shenqifx的OpenUSBLD 0.6光盘镜像,不过只有20M大小,你说的六合一有这个工具吗

种子
7 点
六合一有openusbld
你的9w不能fmcb,可以刻一张有LAUNCHELF的工具盘即可(6合1,52合1都有),通过LAUNCHELF运行U盘上的openusbld,好处是以后升级也不用再刻盘,更新U盘上的openusbld就行了,设置LAUNCHELF的菜单也能方便的调用openusbld或其他程序。
你在电驴上找到的HDL六合一主要是用在有硬件HDL的机器上(厚机+网卡,7000x改ide),对9w机基本没有意义。
该用户已被禁言

种子
0 点
因为对这些不是很懂,我现在是刻你的那个OpenUSBLD光盘版还是刻52合1呢,我U盘里什么都没有,就只有1个从电脑里用灌录工具灌进来的游戏外,其他什么都没有了哦,52合1我下有了,里面有OpenUSBLD这个工具的吗

种子
7 点
52合1里有LAUNCHELF这个工具,使用这个工具可以运行保存在U盘上的ps2程序,把OpenUSBLD的elf文件复制到U盘上就可用LAUNCHELF运行,以后OpenUSBLD再更新,你只需把U盘上的OpenUSBLD替换成新的就可以了。

种子
0 点
   你说的那个不是!
下这个吧:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1182314&fpage=1
★★OPNPS2LD+FMCB+ LaunchELF+ CBv92_GSHI金手指+HDL 6合1工具盘
里面集成了:
LaunchELF4.40;
CBv92_GSHI_DAY1_ELFLDR
HDL0.8C
OPNPS2LD(06r242)
FMCB1.8B
该用户已被禁言

种子
0 点
我下好六合一了,也刻成DVD了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shenqifx于2010-04-23 13:33发表的:
52合1里有LAUNCHELF这个工具,使用这个工具可以运行保存在U盘上的ps2程序,把OpenUSBLD的elf文件复制到U盘上就可用LAUNCHELF运行,以后OpenUSBLD再更新,你只需把U盘上的OpenUSBLD替换成新的就可以了。

我把你那个最新的243放到U盘里面,就是几百KB那个ELF文件,然后用那个LAUNCHELF来运行就可以直接玩游戏了,而不用关***了是吗

种子
7 点
下面是引用零波动于2010-04-23 18:04发表的:

我把你那个最新的243放到U盘里面,就是几百KB那个ELF文件,然后用那个LAUNCHELF来运行就可以直接玩游戏了,而不用关***了是吗

是的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下的那个六合一,解压出来200多M,我刻了DVD,但是在机子里读不出,而且直接进入记忆卡项里,怎么回事,很郁闷哦,后来又拿了自己买机子时买的工具碟,原来里面有这个文件LAUNCHELF,试着运行看看,可以进入U盘里,可以玩我放的ICO,晕....因为前面不知道,开始都不知道呢