A9VG电玩部落论坛

楼主: yaoshi

[分享]建兴最新的524和明基的DW240S刻录机测试!及常见高中低档D9刻录盘专业测试!

种子
0 点
很详细的测评,问一下楼主,我的老电脑865PE的主板能用楼主测评的这两款刻录机吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主的建兴为啥能刻D00的ANV  我泪奔啊... 我的1260D可以 虽然也是建兴代工的, 但是324A就不行, 刷成880SA之后居然在结束光盘的时候不能完成  泪奔啊泪奔...

种子
0 点
下面是引用dreo789于2010-05-03 01:08发表的:
很详细的测评,问一下楼主,我的老电脑865PE的主板能用楼主测评的这两款刻录机吗?

可以用,865PE自带两原生SATA1接口,兼容目前烧鸡的SATA1接口。

种子
0 点
下面是引用brucezyc于2010-05-03 02:12发表的:
楼主的建兴为啥能刻D00的ANV  我泪奔啊... 我的1260D可以 虽然也是建兴代工的, 但是324A就不行, 刷成880SA之后居然在结束光盘的时候不能完成  泪奔啊泪奔...

D00可能是我遇过的DL里面最难刻的,相当多的机器都刻不好,对机器的兼容性还有状态要求较高。

种子
5 点
先锋自从112之后确实以光速堕落~~~唉~~~不过说不定那天就雄起了~~~国内刻录机已经做烂了~~~片面追求低价和最高刻录速度~~~

种子
0 点
下面是引用roverlala于2010-05-03 08:31发表的:
先锋自从112之后确实以光速堕落~~~唉~~~不过说不定那天就雄起了~~~国内刻录机已经做烂了~~~片面追求低价和最高刻录速度~~~

别忘了115系列同样是非常优秀的,在某些方面不输112。
先锋现在精力在BD,目前又扮演了一次规格提升的领导者。DVD也就那样了,台产威宝都退出了,大家都不玩这块了,纠结这么多干嘛。

种子
19 点
rbest和anv我用得多
感觉还是有差别

我的明基1655 anv的基本上全飞了  要不就是刻录结束 360也认不出来  经常在换层的地方出问题

但是rbest就可以刻录成功  

所以这两种不可能是同一种盘 否则在我的1655上他们的表现应该一致

1655太垃圾 以后不会再买明基了

关注建兴中……
下次买化妆品捎带买一个

种子
0 点
下面是引用陈皮红豆沙于2010-05-03 08:03发表的:

可以用,865PE自带两原生SATA1接口,兼容目前烧鸡的SATA1接口。

感谢了 ,那我回来就买一台524了,不知道524兼容ANV的D00盘好不好,飞盘好可怕的说~

种子
12 点
下面是引用孤岛于2010-05-03 12:05发表的:
rbest和anv我用得多
感觉还是有差别

我的明基1655 anv的基本上全飞了  要不就是刻录结束 360也认不出来  经常在换层的地方出问题

.......
明基1655?我看到这款烧机是06年初的产物了。
http://dvd.zol.com.cn/25/257042.html
应该是你的烧机太老了,已经啃不动D9盘了。
在换层处飞盘就证明光头明显老化打不透D9盘的第二层数据面了,所以才会飞盘。
任何牌子的烧机如果光头明显老化了,都会在刻D9时在换层处容易飞盘。

种子
12 点
下面是引用dreo789于2010-05-06 19:49发表的:

感谢了 ,那我回来就买一台524了,不知道524兼容ANV的D00盘好不好,飞盘好可怕的说~
如果现在你能买到D00码的ANV那就恭喜你了。
最近ANV的码都是RITEK D01的,RIBEST2.4X都是D00的居多,
我最近买了5桶ANV都是D01码的。
刻了很多用下来的感受就是,D00的目前比D01的好用些。