A9VG电玩部落论坛

[硬件] [共享]5.2香港购机记录~更新自曝了~

种子
5 点
节前做了不少工作~搜索了最近是否有打折行动~分析店铺等~
先看价格~香港官方价是120G是HKD2399(RMB2120)~250G是HKD2599(RMB2287)~
大陆这边询问的价格120G是RMB2280,250G是RMB2480~JS们还是挺肥的嘛~
同时去香港买主要是为了质量~想想那种黄灯的机器回收修理后再包装来卖~这种事JS们也是想的出的~
所以最后还是决定去sony style买~活动呢在网上没有查到~

香港的sony style有几个~不过在铜锣湾的是总店~旺角的也算大~(大是相对的~香港的地价贵呀)~海港城的就是个小铺面~
逛了海港城的~发现现在120G有活动~为了出货~现在买120G的~再花HKD138就能在指定范围内买一个游戏~
看了看有小小大年度版~FF13(怪不得最近白菜价了)~铁拳6~魔女等~
心想价格是非常合适了~内心选定小小大的年度版~结果一问店员~杯具~只有冷门游戏才有货了~
放弃~心想去铜锣湾的总店看看~这里的sony style是包了一层写字楼~问清楚保安直接上去~
这里的碟也是同样没有货~只能买250G的了~
不过这里还是有惊喜~负责游戏的店员酷似小岛(不过发福了点)~
买机必须带游戏~选了一个SSF4 HKD258~
然后再买一个手柄HKD348~这个东西还是在这边买比较好~折算RMB和大陆JS价格差不多~还不担心被调包~

出来后~直接杀了旺角信和中心~宅男宅女圣地~
电玩店传说不如以前的多了~每层都有~大家到了可以好好淘淘~
4楼还有专门的AV店~

本来打算在一家***评价很好的店~而且还是sony指定的店去买碟~
结果杯具了~刚开始选~就出现一对情侣~从包里拿出8张碟去向店家卖~
隐约听见价格卖的挺好~比国内的二手要贵哦~不过要保持好包装这些~
心里被泼凉水~就开始一家一家的扫~反正做好都是二手碟的心理准备~
后面购入一张MSG4(HKD170)~PES2010 BEST(HKD 248)~
最后看到一家战神3HKD338~折算一些下~差不多RMB300以下了~也入了~

回来还没有好好拍照~近期自曝~
-------------------------------------------------------------------
上自曝了~
style的袋子~以后留成超市袋好了~

机器包装照~

是CECH-21XX系列~传说中的40NM?

这次买的游戏

合影~机器在电视上试了~字太小基本上不能玩~三公主等着与我的显示器和三红姬汇合吧~

小老婆小黑~小小老婆黑苹果~

给小小老婆一个近照~41周后的3GS~不能完美越狱~泪目呀~

带的巧克力~传说中的巧克力中的劳斯莱斯~
.

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
机器其实在中国买差不了多少,,,这次你的优惠太少,我9.1首发才多优惠。。。

征服者

壮哉我大推撸死!

种子
5 点
求酷似小岛的店员的照片
有那机会去香港的话还是先去买游戏比较实际

种子
5 点
下面是引用pksonic于2010-05-06 09:51发表的:
机器其实在中国买差不了多少,,,这次你的优惠太少,我9.1首发才多优惠。。。

算上路费和辛苦费~的确是和大陆差不多了~
但是国内JS在周边上宰的比较厉害~
5.1在那边不算什么节日~优惠活动做不起来呀~

骑士

制服控 职业装控

种子
16 点
楼主哪个地方的?
120G是HKD2399(RMB2120),我广州,去年10月自己买2200,帮朋友去买时2150.

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
其实我比较关心香港卖的CECH-21XX, 内陆现在铺货不多啊

种子
0 点
价格差不多,还要背回来,也够累的

种子
5 点
下面是引用糖果盒于2010-05-06 10:42发表的:
楼主哪个地方的?
120G是HKD2399(RMB2120),我广州,去年10月自己买2200,帮朋友去买时2150.

你的2200是HKD还是RMB哦?
我是在style买的~没有价格商量的~其他电玩店就可以讲价的

种子
5 点
下面是引用乱世衰人于2010-05-06 10:51发表的:
其实我比较关心香港卖的CECH-21XX, 内陆现在铺货不多啊

这次买的是CECH-2112B~
4.1才出的~应该大陆这边不多~但是和去年的CECH-20XX区别有吗?

种子
0 点
手柄价格贵太多了 其他还好