A9VG电玩部落论坛

楼主: ddnighter

[硬件] [共享]5.2香港购机记录~更新自曝了~

种子
63 点
我ps3(style)和碟子(信和)基本在hk买~~~
碟子在hk买便宜不少~去hk一次~买3.4张回来~~
除了ff13(白菜价时)在广州买的~~~

种子
5 点
下面是引用kino861029于2010-05-07 14:06发表的:
我ps3(style)和碟子(信和)基本在hk买~~~
碟子在hk买便宜不少~去hk一次~买3.4张回来~~
除了ff13(白菜价时)在广州买的~~~

大陆这边很多都是直接把港币的价格换算成RMB来卖当然贵了~
不过最近要去的兄弟等一阵~汇率又要变了~

种子
32 点
41周3gs已经可以完美越狱了,lz火星了

骑士

觉醒者!!!

种子
0 点
很美 不错
我就受不了主机外面破破烂烂的盒子

种子
5 点
啥时候俺也要去特区转一转

种子
5 点
LZ,我跟你一樣是在5月2日購機的,去旺角買奶粉順便直奔尋找我的PS3,在旺角轉了很多地方,看了很多地方,什麼百老匯、豐澤等地方都看過了,跟SONY SYTLE一樣是要跟游戲或周邊買的,後來決定了在旺角惠豐中心9樓的SONY STYLE購入,加了個戰神3(本人對戰神3比較有愛),PS3 SLIM CECH-2112A  120G。買機送了一件PS LOGO的風衣和挂門裝飾,幾張SYTLE的優惠券(只限于購電視或音響)回來的時候走羅湖口岸,我也沒有拆包裝直接過關的,海關的人都不鳥我在聊天,我扛著兩個大袋子直接走過的,後來聽見有叫人回來過檢,我回頭一看以為是我,但他叫的是我後面的一位背大背包的帥哥,LZ你是走那個口岸回來的,多少點回的?怎麼會被打了稅呢?

順便說一下,我在旺角SYTLE跟一位美女SALES(有點像JJ)聊天聊了很久才入手的,他告訴我全香港只有STYLE三家專賣有售新雙40NM的新版PS3的!    [s:248]

种子
5 点
下面是引用szterry1于2010-05-08 01:39发表的:
LZ,我跟你一樣是在5月2日購機的,去旺角買奶粉順便直奔尋找我的PS3,在旺角轉了很多地方,看了很多地方,什麼百老匯、豐澤等地方都看過了,跟SONY SYTLE一樣是要跟游戲或周邊買的,後來決定了在旺角惠豐中心9樓的SONY STYLE購入,加了個戰神3(本人對戰神3比較有愛),PS3 SLIM CECH-2112A ?120G。買機送了一件PS LOGO的風衣和挂門裝飾,幾張SYTLE的優惠券(只限于購電視或音響)回來的時候走羅湖口岸,我也沒有拆包裝直接過關的,海關的人都不鳥我在聊天,我扛著兩個大袋子直接走過的,後來聽見有叫人回來過檢,我回頭一看以為是我,但他叫的是我後面的一位背大背包的帥哥,LZ你是走那個口岸回來的,多少點回的?怎麼會被打了稅呢?

順便說一下,我在旺角SYTLE跟一位美女SALES(有點像JJ)聊天聊了很久才入手的,他告訴我全香港只有STYLE三家專賣有售新雙40NM的新版PS3的!    [s:248]

我是下午5点啊回的~有一个大叔不聊天~很认真的在查~估计是领导视察哇?
人家银行都下班回家了~还把别个叫了回来

种子
5 点
下面是引用coolf于2010-05-07 22:18发表的:
41周3gs已经可以完美越狱了,lz火星了
刚才去查了一下~out了~出了个spirit~
准备功课~越狱去

种子
0 点
不错阿 能不买游戏购主机吗

种子
162 点
恭喜入机。游戏也不错