A9VG电玩部落论坛

发帖庆祝一周目通关+隐藏迷宫踏破~~~

种子
0 点
这个游戏中前期比较辛苦,主要是没有第2把机枪,HP少,Hero Gauge少,但是一旦有了第2把机枪,游戏的难度就大大降低了;之后到了因此隐藏迷宫,一开始确实很惨,基本就是被秒,但是可以刷竞技场或者刷迷宫的特定小怪升级,一旦某人的机枪到了90多级,一切就又变的简单无比。。。。。。最后拿了金枪后,BOSS2回合就挂,999999HP就是浮云啊~~~~~还有BT的技能,100圈比100%伤害+100%晕,金色***的转速也特别快,轻松就是80+gauge break,每个回合至少有2个敌人是晕的。。。。。

PS:怎么练手雷?我怎么感觉手雷比用***的经验值少了好多。。。。。。.

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
的确,和一般游戏相反,是前期困难后期简单...

手雷比***少?错觉吧...  

都是一滴血一点熟练度...除非你在不同终端的效果下...

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
看来我发给LZ的网站算有点用处了,而且LZ应该还没有全成就吧?不然想低级都难……还有我发觉EOE全成就其实也不用花很长时间,我之前删错游戏档,虽然没有再打10周目的勇气,不过全成就还是想拿的,然后用了10来天断断续续就拿到了。

该用户已被禁言

种子
0 点
按这里达人们的攻略很好搞这个游戏
平时都没什么时间玩,我是这次五一放5天搞定了一周目
除了7-9那三层,其他层刷满了红绿块能连的效果除了220的都连上了,最后竞技场R50轻松全员满级
去隐藏迷宫基本上横着走,最后那两只boss,第一发机枪就刚好三点一线100圈直接晕空他俩
于是全程那俩家伙很杯具地一个招都没发出来过就被从头晕到死

拿完黄金枪这周末开了个同难度的二周目来爽
级别继承太欢乐了,现在6章前,机枪都不带的,3人6个***打得稀里哗啦泪流满面

种子
0 点
那个问下,连手雷应该没有意义吧?我感觉手雷的伤害并不高(即使EX那种也才附加1000伤害而已。。。。),本身的炸晕几率也不算高,而且最恶心的是,当你的机枪扫光敌人的护甲时,用***一个飞,就可以把所有护甲清光,而手雷只能攻击一个方向的护甲,还不能指定,导致手雷基本上就是摆设。。。。。还有手雷的charge速度是由***的属性决定吗?我怎么感觉手雷charge的特别慢。。。。那么怎么可能charge到100呢?

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
看来LS这位同学误解了手雷,首先,手雷蓄力段数最多为50,蓄力能力为手雷自带,最高的EX系列手雷数值为100/20。手雷的价值可以在5周目时开始体现,还记得4章护送雕像吗?5周目时敌人最高***数为4,能力为2*N。也就基本一回合全部敌人会同时攻击你,想象一下,靠当时的武器装备,那不只有一个悲剧可言……而手雷就成了你唯一的救星。而且等级低的手雷基本跟***没有什么区别,而且效果不佳,不过等级高的手雷是秒强力BOSS的利器。因为100级的手雷能过同时实现破甲,击晕,异常。

种子
0 点
但是那个破甲问题你怎么解决呢?比如你的机枪手一圈扫蓝了对方的护甲,这时你用***一个飞就全破掉了,但是你的手雷由于不能控制方向,只能随机的幸运的炸掉2~3个甲。。。。。。

你的意思是就用那些强力手雷(比如带炸晕,带冰冻什么的。。。。)去炸敌人?而低级手雷就无视好了?

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
晕,你连手雷有什么技能都不清楚,就来讨论?做个列表给你看看
技能名称效果备注
チャージ・キャンセルHP分割&击晕效果最高发动几率100%

技能最高发动几率为100%
超発破肉体跟护甲共同受到伤害效果最高发动几率100%

技能最高发动几率为100%
ステータス確率异常状态效果最高发动几率100%

技能发动几率33%

从上面可以很好的看出来了吧,手雷一扔过去,马上护甲全爆,根本不用担心敌人HP恢复太快而无法破甲的囧境,虽然异常状态不是100%发动,不过可以刷出来嘛,出来后收益就非常高了。这些都是***无法媲美的,***除了方便就只要方便而已,当然了,手雷效果要满级才能展现、发动效果一定要靠EX系列、非最终BOSS战使用非常浪费这些原因,导致手雷悲剧了……