A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]今天看体育新闻,证实了很久之前的一个观点

关闭 [复制链接]

种子
0 点
好像是去年早些时候我再A9发过一个帖子,意思是从另外一个层面看PS3和XBOX360之争,我举了一个例子,再

PS3被360压着的时候,欧洲足球赛事但凡是有SONY游戏机广告的牌子基本上就是PLAYSTATION而不是

PLAYSTATION3,以此判断那个时间段PS3的失势,而SONY需要借助PLAYSTATION品牌推一把PSP,以弥补PS3失势

的不足,当时做这个判断是基于PS2时代足球场边的PLAYSTATION2广告牌且PSP那会也已经在欧洲销售了一段日子!

当时发这个帖子,基本上所有的人都认为是在下的无稽之谈,毫无理论根据,呵呵,随着去年薄机的发售,PS3终于开

始崛起了,欧洲更是超过了XBOX360,现在再看欧洲5打联赛还有欧冠欧联杯,看球玩游戏的朋友可以在看看场边的

SONY游戏机的广告牌子变成了什么-----PLAYSTATION“3”,不能说全部基本上大部分都已经在后边加了个3,如果不是

PS3风生水起,SONY重新调整战略重点还有什么能说明这个问题呢?

其实有的时候从不同的角度去看待一些细节问题,而往往事物的本质就蕴含在其中!!!.

征服者

这头衔如何定义是好.......

种子
0 点
恩好的我知道了,回复这个帖子是为了避免积分上的尴尬,如此如此.

弑神者

Akira905 Studio

种子
2128 点
我首発入的PS3X2台

己経証実了 我対PS3有信心

一定会成功

种子
0 点
题外话.........
国米加油....3冠王等着你....
穆帅牛B....

悟道者

My girl

种子
10 点
我文明年连爸爸冠都打不了  真是泪流满面

种子
0 点
那时候印错了...................
该用户已被禁言

种子
5 点
还能找到原帖嘛。。。。?哈哈哈,开玩笑的,别扒尸体了。。

种子
28 点
欧洲足球赛事但凡是有SONY游戏机广告的牌子基本上就是PLAYSTATION而不是

PlayStation Portable,以此判断那个时间段PlayStation Portable的失势,而SONY需要借助

PLAYSTATION品牌推一把PS3,以弥补PlayStation Portable失势的不足...

LZ PLAYSTATION品牌 不管出什么产品SCE都没放弃过,更何况那个时候PS3才出了2年...你想多了...

PS:3L 的朋友如果我没记错的话,拜仁如果拿了欧冠,他们也是三冠王...

种子
7 点
LZ是个细心之人 会去关注别人认为无聊的东西 没有差错的话以后是个有为之人 LZ以后别忘来挖坟啊 不枉我装深沉说这番话 哈哈 LZ这也算是商业头脑了吧

弑神者

Akira905 Studio

种子
2128 点
成AC米嵐

我米塞糕区了

有点球区感覚

不错