A9VG电玩部落论坛

本人一年PS3游戏感想总结贴(图)

种子
7 点
本人动作枪战饭(第一人称视角枪战游戏除外),自去年4月16日入神机3以来,本着只入精品的原则,只有如下几个游戏入了法眼:

1.MGS4:PS3玩家不能没有的游戏,无论是从画面、音效、人设、系统、诚意、煽情度等等各个方面来看,MGS4都堪称完美,通关后字幕升起时的HERE’S TO YOU以及小号煽情的演奏都将整个游戏推上了***,游戏的配乐大气中夹带着苍凉,MGS4的厚重感震撼并升华了我的心灵————MGS4之旅,是一次永不磨灭的心灵涤荡~

2.生化危机5AE版:06年为了生化4入了PS2,去年为了生化5入了PS3,能让我为了一个游戏而入一台主机的,只有生化。圈钱的CAPCOM今年出了AE版,原来入的初版再也用不着了,于是忍痛出掉 玩了这么些游戏,人物动作做得最逼真、优美的就是生化5,在我看来,生化5做得不能说十全十美,但是绝对配得上正统续作的地位。佣兵模式是生化5的最大亮点,在白金了正篇之后,佣兵就是一个时常拿来打发无聊时间的必备科目。现在非常期待生化6的到来,哪怕是在E3是放出一个概念图,也会让自己满怀期待。。。。。。生化深度中毒者的嘶吼:下一作ADA必须回来!!!

3.猎天使魔女:当初听说PS3版比360版差,于是怀着非常不安的心情入了PS3版,原来做好了最坏的打算,但是当开始游戏的时候,发现情况并非如大家所说的那样糟,相反,被大家诟病最多的画面,有很多场景甚至非常惊艳。我没仔细玩过360版(只是去包机房粗玩了一个小时),但是我可以说,PS3版的画面和流畅程度绝对不会对游戏体验产生任何负面影响。值得一说的是游戏的音乐,做得非常的好!在楼顶上最后一次单挑贞德时的激烈小提琴配乐以及最后的BOSS战极富有诗史感的背景音乐让人完全兴奋满点热血冲头!另外,游戏中颠覆玩家想像力和挑战玩家兴奋神经元的元素层出不穷————你可以固执的不喜欢PS3版的魔女,但你绝对不能错过神谷英树满怀诚意的魔女!

4.神秘海域2:前两天刚到的,画面确实不错,风景美丽,很电影,才玩了个开头。。。。。

5.忍龙∑2:也是前两天和神海2一起到的,趁着这次价格大跳水入的 。切头砍手砍脚的感觉很好。刚打完第一章的大佛,总体感觉不错,砍杀的感觉很爽~~~

题外话1:原来入了如龙见参的,我承认,我是被宣传忽悠了,唯一一个后悔的游戏,整个游戏太无聊了~~~除了刚开始的花魁还勉强看得过去,其他的游女做得实在是太对不起观众了,缺点就不一一数了,略过。最后割肉二手卖掉了。如果以后如龙还这么做,发誓以后再不碰如龙系列了。。。。。。。。
题外话2:WE2010之前也入过,后来也卖掉了。原因是跟电脑玩玩久了没意思(校园网网战不能),况且一年一作,考虑再三,还是卖了。
题外话3:作为一个战神饭,一直忍着没有入战神3,是因为怕又会象生化那样来个完全版,我已经受过一次生化的伤了,不想在战神上再挨一刀。现在就等E3,如果E3上没说要出完全版,就去入战神3

最后上图:
.

种子
0 点
除了Σ外都玩过……

种子
5 点
同是生化迷路过并嘶吼:下一作ADA必须回来!!!

种子
8 点
看来以后有必要入一个  MGS4 了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

所谓的“正义”是什么?!你们懂的~~~

种子
5 点
除了魔女是在X360上玩的外,其他的都在PS3通关了。。。。

VIP

种子
52 点
错了吧,为生化4应该入手NGC!!!!!!!!

我就是这样,为生化5黄金入手的ps3…………

种子
5 点
偶是去年3月十几入的神姬。lz法眼道行这么高,估计PSN游戏是入不了您的眼了

骑士

战斗力只有5的渣滓

种子
0 点
如龙见参不好玩吗楼主,我在收这个游戏呢
4代我不喜欢,想玩简餐是冲着冷兵器去的,我只喜欢冷兵器不太喜欢枪枪枪
该用户已被禁言

种子
0 点
见参是我认为如龙系列里做的最好的,也是我玩得最投入的一代,不解释

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
都是不错的游戏………………………………~