A9VG电玩部落论坛

楼主: 神话1

本人一年PS3游戏感想总结贴(图)

种子
7 点
下面是引用xiaoyiren于2010-05-14 00:32发表的:
再说一句,如果我的猜测很想当然,实际情况恰恰相反,你深入的接触了这个游戏如此丰富的要素,能让你去接触这么多要素,却还能总结出“无聊”的结论来,那只能说你自相矛盾的程度实在不轻了。

我明白你的意思了,要素多=不无聊,要素多=就有爱

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
这贴本来是感想贴,怎么几页一过就成 见参的 是非辩论帖了………………
支持lz写感想贴,一定程度上可以给其他玩家参考,有价值~~~~
见参么,没玩过,不过周围的朋友都说不错,也想试试。不同人喜好不一,lz不爱也很正常。可能lz有些言辞有些激烈,粉丝看不下去了吧~~~~

弑神者

Akira905 Studio

种子
2128 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

天に昇る 龍が如く
OP
第1節
完全対話 完全劇情流程 内容全11小時(660分鐘) 全程日語字幕 全程日文発音
製作上伝不容易 伝載請説明出処 謝謝合作 update by akira905

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
LZ你这样的话不能叫做战神饭,谢谢,战神饭是不可能忍到现在还不玩的

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
lss…………………………………………………………

种子
7 点
下面是引用75262298于2010-05-14 01:13发表的:
LZ你这样的话不能叫做战神饭,谢谢,战神饭是不可能忍到现在还不玩的

如果战神饭=冲动饭,我确实不是“战神饭”,谢谢~~

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
下面是引用神话1于2010-05-14 01:16发表的:

如果战神饭=冲动饭,我确实不是“战神饭”,谢谢~~

話說 首發入遊戲並不等於「衝動」吧

因為非常喜歡 所以才會入首發 然後第一時間通關後和同好們一起交流 大部分的FANS不都是這樣的麼
该用户已被禁言

种子
5 点
可能LZ寻求的爽快感,剧情的流畅感在参见里面没有体现出来,结果不合LZ的口味认为无聊也无可口非,毕竟LZ在第一句话就体现了他个人的游戏取向。同理本人视一切射击无日文游戏为无聊也可以引用LZ的形式列举出来。
单纯个人观点不要拍我。谢谢

种子
7 点
下面是引用makubex0530于2010-05-14 01:21发表的:

話說 首發入遊戲並不等於「衝動」吧

因為非常喜歡 所以才會入首發 然後第一時間通關後和同好們一起交流 大部分的FANS不都是這樣的麼

首发入战神3的人不少,但我同样也看到了400+入首发然后价格跌到300上来含冤的也不少

第一时间和同好一起交流的人不少,但我同样也在3月16号之后没几天就在二手交易网站看到大量抛售二手战神3的人也不少,而且二手战神3的抛售现在还在延续。。。。。。

你评判是否是真饭的标准是入首发还是通一遍就出?

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
下面是引用神话1于2010-05-14 01:30发表的:

你评判是否是真饭的标准是入首发还是通一遍就出?

唔 無論是入首發 還是通一遍就出 都和是否是「真FAN」沒關係吧 只要自己覺得自己喜歡這個遊戲 不就是這個遊戲的FAN了麼

而且 我在72樓寫的也並不是對真FAN的評判標準 不過是寫下自己所認為的 大部分遊戲FAN的反應而已

畢竟 大部分FAN都會想要第一時間感受到自己喜歡的遊戲吧 至少我是這樣