A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]ps home系统更新后的试玩兼『小小大游乐场』试玩报告(13楼更新『快乐摄影』

种子
11 点
因为听说ps home里新开了『小小大星球游乐场』,昨晚特地进了一次以前被我认为是鸡肋的home,发现这次系统更新后变化很大啊!基本上可以说不再鸡肋了。。。

首先,以前从一个场景切换到另外一个没去过的场景,必须要先下载,你虽然可以后台下载,但却依然被囚禁在已下载场景内,除了等待以外无事可做。
而现在,可以直接从列表中选择你打算去的几个场景,放置在后台下载。这样的话,你只需先等待下载完一个场景,然后在里面玩的时候,其他几处都在按顺序下载了。极大提高了游览效率。

第二,也有了home独有的奖杯系统。其实貌似是纪念品,可以用来布置你的home。有些是你进入场景后自动取得的,要求就是你要有这款游戏。比如我就在进入home的同时拿到了『克利斯』的雕像(因为我买了『生化危机5黄金版』),另外在进入『未知海域』场景时拿到了黄金大象的雕像。另外还有一些是需要你在场景内通过游玩获得,接下来就说下昨晚玩『小小大星球游乐场』时获得奖品的事。

第三,『小小大星球游乐场』是我玩过的最有内容的home场景(不过其实现在也就两个可供游玩的项目)。1.『创作大师』,就是个随意贴,进入场景后有几块大屏幕,可以随意往上面贴贴纸,我昨晚贴出来了个意识流的人脸,哈哈。。。保存后会获得纪念品,也可以当作ps3的系统桌面背景用。2.是在『游乐场』场景内,国王给你拍照片的游戏,叫做『快乐摄影』。一共三场游戏,难度从低到高,每次要拍到5张照片,只要按图索骥就可以了,你在拍照的时候,轻按○键国王会给你提示,如果取景框变成绿色便是正确取景。每次完成游戏后都会得到奖品,三场游戏全部完成后能拿到一个大型的摄影师麻布仔雕像,现在被我放在home里的落地窗后面,哈哈!(话说第三场拍摄难度还挺高的,有张照片我找了好久都没找到,找得我都头晕想吐了)

第四,昨晚还进了『未知海域』一代和二代的场景,不过没啥大意思,一代的场景是纯粹给你看的,很简陋的宝藏观赏、还有一款稀烂无比的街机游戏。。。二代场景是尼泊尔小镇,貌似还算有几个游戏可玩,另外还有个搜集石鬼面的游戏,不过那时候已经是凌晨两点了,非常困,走马观花了一下就走了。

第五,还有一个『香港专属大厅』,目前而言也是个鸡肋,大厅里空荡荡的啥都没有,全是move的广告海报,前台那边有两台调查问卷机,不过还没开放(刚才看了下官网更新上说今天开放,并且回答完问卷还送一件move的T恤,今晚再进去玩玩看)

昨天晚上玩的时候实在是太困了,再加上在『小小大星球』里玩拍照片游戏搞得我头晕死想吐,今天这些东西全是我凭印象写的,具体名词貌似都不太对,今晚下班后再好好游览游览,顺便把这篇东西修改修改,呵呵。.
该用户已被禁言

种子
0 点
而现在,可以直接从列表中选择你打算去的几个场景,放置在后台下载。这样的话,你只需先等待下载完一个场景,然后在里面玩的时候,其他几处都在按顺序下载了。极大提高了游览效率。

这个我怎么记着早就有了?

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
UC2那个碎片死活找不到最后一个..........

种子
11 点
下面是引用snow1993于2010-05-20 11:10发表的:

这个我怎么记着早就有了?

呵呵,其实是我火星了,貌似就是去年年底刚买神机时玩过两下home,觉得实在太无聊了就再也没碰过,昨天这么一玩,哇,觉得面貌焕然一新啊~

征服者

Y_A_Y

种子
166 点
LZ说的很详细,又产生兴趣了。。。
顶上。。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
HOME已不上..已删的飘

圣骑士

evangelion : 2.22

种子
0 点
还没去过那里...随便问下u2的实际画面效果和home里的是一样的吗

种子
11 点
下面是引用t.泰丝塔罗莎于2010-05-21 10:24发表的:
还没去过那里...随便问下u2的实际画面效果和home里的是一样的吗

那当然不一样咯,连图像引擎都不一样嘛,home里面的未知海域2场景仅仅是利用home的引擎制作的罢了,而且要考虑网速什么的,跟真正的未知海域2比是一天一地了!

种子
11 点
话说昨晚想再进home转转,结果死活进不去,唉。。。杯具

圣骑士

evangelion : 2.22

种子
0 点
下面是引用holyzch于2010-05-21 11:39发表的:

那当然不一样咯,连图像引擎都不一样嘛,home里面的未知海域2场景仅仅是利用home的引擎制作的罢了,而且要考虑网速什么的,跟真正的未知海域2比是一天一地了!
原来如此..不过感觉home里的u2场景也很不错了