A9VG电玩部落论坛

楼主: holyzch

[原创] [原创]ps home系统更新后的试玩兼『小小大游乐场』试玩报告(13楼更新『快乐摄影』

种子
15 点
我关心的是速度如何·····

种子
11 点
下面是引用SunEast于2010-05-21 11:57发表的:
我关心的是速度如何·····

前天进不去应该是我家里网络原因,昨晚再进去速度就很快啊,再说说昨天进home的成果

1.昨晚先去了香港大厅,参加了move的调查问卷,拿到了move的T恤,呵呵,样子还蛮不错的,是深色渐变色的,直接给你男装、女装各一件,如果你创建了多个角色的话,倒是都可以穿哦。。。

2.再次进未知海域2,想把几个游戏都玩掉然后拿纪念品。
进去先是找面具碎片,不一会儿就找全了,不过原来找齐后才是开始,还要把面具在底座那里拼起来,按○键将碎片往底座上拼,拼上去后过一会儿碎片就会震动,如果放任不管就会掉下来,如果在掉下来之前再拼一块上去就会停止震动,或者也可以按△键用小榔头敲击一下。按X键可以更换所需的碎片。面具拼完后发现原来是个大象,类似于漫画『3X3只眼』里的那种神像。建议先从象鼻处从下往上拼,这样的话碎片方向调整之类的比较容易掌握。拼完后按时间会有不同的评价,我第二次拼完拿到了『完美』评价。
拼好后能拿到面具,一开始以为也是自己房子里挂墙上的装饰品,结果原来是用来戴在自己脸上的。。。。
之后玩了点火把游戏, 一开始会有三个形态各异的灯散布在场景内,靠近就能点燃,必须在点燃的灯熄灭之前把几盏灯都点燃。一开始是三盏,之后每次会多一盏,一共四次游戏,最后一次六盏灯,有点难度(跑得我又有点头晕想吐了)。在我点灯的时候还有一个人也跟我一样跑来跑去点灯。完成游戏后会统计使用的时间,如果你比较强,场景内的排行榜就能出现你的名字!不过不知道是不是时间上没达到要求,我完成游戏并没有拿到奖品。

3.再玩了一次小小大的『创作大师』,这次顺便把我贴的两张图贴出来,哈哈~ ,希望能有其他同学也贴出自己的作品~~

人脸

奶牛

感觉自己都没啥创意,这种游戏最好还是小孩子玩比较好,哈哈

种子
17 点
LZ请问下小小大星球游乐场里拍照的东西分别在哪寻找啊?能不能发个攻略啊?我卡在了狡猾的游客最后一张照片了。。

种子
11 点
下面是引用recobaliu于2010-05-22 20:00发表的:
LZ请问下小小大星球游乐场里拍照的东西分别在哪寻找啊?能不能发个攻略啊?我卡在了狡猾的游客最后一张照片了。。

好的,那我就来搞个全攻略吧

1.一模一样的分身
这五张照片应该还算比较简单
第一张,最大的麻布仔雕像

在海盗船略前面点拍摄,第一个站位先来个正面照,给各位秀一下我的服装——未知海域2中拿到的神像面具+香港大厅做完move问卷后拿到的T恤

第二张,奶牛

大概站位:

第三张,鸡蛋绅士

大概站位:

第四张,海盗船

大致站位:

最后一张,墨西哥帅哥麻布仔

我当时我找了好一会儿,拍摄位也找了半天呢,应该在桥上靠奶牛这边

2.狡猾的游客
这关开始有点难度,方法是把拍摄物体周围都挡住,让你比较难判别到底要拍啥

第一张,老爷爷别针,在球形入口上

拍摄位大致在猫头鹰旁边

第二张,一开始一直以为是只耳朵,找半天没找到,最后发现原来是奶牛的舌头。。。汗。。。

大致站位:

第三张,宝箱,被我偶尔间一找就找到了,在楼梯拐角的里面

大致站位:

第四张,纪念T恤,当然是在服装店里咯

唯一的站位

第五张,楼上兄弟没找到的,是在奶牛旁边的岩石上,会时不时地缩进去的(我觉得应该是猫鼬),我当时也找了半天

3.写生快照
这关难度更大,方法是只给你一个要拍摄的物体的轮廓。。。

第一张,章鱼

大致站位

第二张,鬼新郎新娘,预告片的戏院屏幕对面

第三张,辣椒,在奶牛旁边的未完成工事建筑旁挂着

大致站位

第四张,海盗船上的海盗麻布仔,角度比较难掌握,且船老是在晃,应该在楼梯半道上会比较容易取景

大致站位:

第五张,地下过山车那里,难点是要趁过山车出现时按下快门

站位:

好了,三大关打完后,你就拿到了摄影师麻布仔大雕像了,祝各位弟兄在新的home里玩得愉快! [s:256]
半人半马 该用户已被删除
要求预留空间,但是预留空间的时间长的可怕,所以直接放弃了

种子
17 点
感谢楼主。。。。。

种子
5 点
lz 那个面具怎么拿的啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,我最近也进去了,港服也终于有了U1 U2大厅了,比美服迟了近一年(U2则近半年),现在港服HOME是越来越好了,希望以后会更加好.

审判者

ハピネス注入、幸せチャージ、ハピネスチャージプリキュア!

种子
12 点
想比港服home,我还是更喜欢日服的。内容丰富多了
该用户已被禁言

种子
0 点
其实现在日服的和港服的内容差不的太多...........相比欧服和美服,一样是少多了,要说内容丰富,首选美服HOME,
日服确实和港服差的不多,可见SONY香港做出的努力