A9VG电玩部落论坛

[咨询] ps3猎天使魔女`游戏的几个小问题`?

种子
0 点
本人初次玩..有几个不懂的地方`...

1:options里的camera设置是什么内容.. 无论是日文还是英文`..我都看不懂`;..
  移动感度..是什么意思`? 我调到max`好像也没什么区别..`

2: ps3不是自动保存吗? 怎么每一章开始有个手动保存`.. 而游戏玩起来`也会自动保存`..
  自动保存和手动保存有什么区别?  如果我不手动保存`那又会怎么样..?

3:十字键是不是喝药水用的.. 如果是的话`.. 怎么把药水放进十字键`?
  我玩到第二章`十字键都是空的..`

4:魔女状态`是不是靠血条下面的魔力来变身`?  是手动变身`.. 还是特殊情况才能变身`?

请达人解答`...

种子
0 点
1照相
2自动保存的如果你另开新游戏就会被覆盖
3不是
4下面是拷问技

圣骑士

PSN:atdust

种子
5 点
camera是镜头,可以调整各种情况下的左右上下逆转
第二个不明白什么意思,不过玩游戏建议多存档总不会吃亏的
十字键是快速吃药,进入喝药的菜单可以把药移上去
紫色的是魔力,魔女状态是敌人攻击的一瞬间回避攻击发动,或者后期有专门的首饰

1L的回答够SB的,无要不懂装懂哈港
该用户已被禁言

种子
27 点
3.在道具标签中选中物品之后,会出现两个选项,
一个是直接使用,另一个是设置到指定的方向键上。。。

种子
0 点
我最主要不懂的是`
移动感度是什么意思`?
自动save和手动save有什么区别`.. 好像手动save读取了`会覆盖自动save的点`..
那手动save有什么用啊`..如果我打到最后一章..不小心按了读取手动save的第一章`,..那不就很吃亏`

我不知道怎么把药水放进十字键`

圣骑士

PSN:atdust

种子
5 点
移动感度?你的意思大概是镜头移动速度,就是右摇杆时视角的移动速度
该用户已被禁言

种子
27 点
。。。。没记错的话,应该是,
点击select进入菜单,然后按r1移动到item标签栏,
选中要装备的物品,点击确定,然后会出来两个按钮让你选,
一个是使用,另一个是设置,
选择设置,然后选中要设置的方向键,确定,即可。。。。