A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]新版80G 黄灯鸟

该用户已被禁言

种子
0 点
太惨了,新版80G YLOD了,刚过保一个月。平时打机环境很好,没灰尘,玩的也不过度。
原来自己修好过4,5台40G的,热风枪吹吹修好用到现在一点问题都没。拆了这个80G的,热风枪吹好红灯闪耀依然。。。
看了各国资料,几乎没有新版80G黄灯的案例,去了YAHOO拍卖看看,才发现SLIM也开始黄了。。。
请问我该怎么办。。。继续下猛药,加大热风枪吹的力度。。。还是索性放弃了,算了。。。。

.

种子
34 点
同情LZ

该用户已被禁言

种子
0 点
我的厚40G港版早黄了。现在用薄版没有任何问题。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
我挺像相信楼主的...

不过这个注册时间和发帖数让我有点不安。

虽然好像听说是东西都会坏。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用战区观察猿于2010-05-29 03:44发表的:
我挺像相信楼主的...

不过这个注册时间和发帖数让我有点不安。

虽然好像听说是东西都会坏。

好吧,我是微软派来的奸细,我是来造谣的。
实话说,我是GOOGLE搜索到A9的帖子,说有新版80G PS3黄了的例子,特意来注册,问问大家还有没有救。。。

这个时间是因为我没在***国,我可以贴我机器的序列号给大家看,顺带问下,开封标签我是热风枪吹热再剥的,没有什么痕迹,不知道这种情况交钱给SONY修还受不受理。。。不过那个基板修理费差不多可以买台二手厚机了。120G的薄机最近也在促销,买机多增一支D3手柄。。。

种子
2 点
原来传说中的黄灯的症状是“红灯闪耀依然”。不过怎么感觉LZ是专门建个MJ来恶作剧呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wcf520530x于2010-05-29 03:58发表的:
原来传说中的黄灯的症状是“红灯闪耀依然”。不过怎么感觉LZ是专门建个MJ来恶作剧呢?

难道这是很愉快的事情嘛?我图个什么?
是MJ来恶作剧我就编更煽情的话语了。
比如我360用到现在没三红,买了新80G PS3一年多过保就黄了。

事实是,360在我手上红了3台了,最后买的早期精英版也红了,找微软换了。

前面我说过了,找遍世界范围的BBS研究,确实新80G死亡黄灯很罕见,照外国友人的话说是只有老机发作几率的百分之一。
***上倒没有新80G黄灯的视频,但是薄机黄灯案例也不少。

热风枪试了几次了,能没任何改观,发这个贴主要是想问问,如果不是GPU和CPU脱焊的原因,那还可能是什么原因,打算活马当死马医了
该用户已被禁言

种子
0 点

种子
2 点
这么麻烦啊...干嘛不直接上机器黄灯的图呢。我也只是有些怀疑,如果是我误会了,还请你原谅啊。不过你360红了3台,PS3也黄了,这可真够倒霉啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
黄灯一闪而过,能抓拍到也算奇人了。

360老机器红的加了垫圈修好YAHOO拍卖贱卖了。
早期精英版红了很幸运,正好在3年内,直接一个到付扔到福岛,微软给直接换了个09年年底产的新精英版。

40G的PS3都是朋友们的,黄了,看YOUTUBE学上外国友人那样弄,继续YAHOO拍卖卖掉。

万万没想到自己的新版 80g 也黄灯了,刚试了下大力风扇模式能开启,扇完了还是跳红灯。应该不是电源的问题吧。