A9VG电玩部落论坛

楼主: coconothing

[咨询] [咨询]新版80G 黄灯鸟

种子
0 点
PS3不管什么版本都会黄,只是时间问题。

种子
23 点
不建议下猛药.建议楼主下黑手....

种子
0 点
SONY没说过黄灯的主要成因,应该也是设计问题,当年PS2烧机是因为***,但PS3现在什么都没添加都如此,真是杯具.黄灯的话强列要求SONY延长三年保修.如果是锁光头则1年.

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
tsutaya啊,在这个店里买过一些东西了……

种子
0 点
新版80G的飘过,话说质量,还是对神机比较有信心。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
祈祷我的PS3 80G不要黄

种子
0 点

也黄了..兄弟..我前几天刚刚黄CEHEL..同感..阿...总有人会冒出来说个:"无图真相"真是狗行千里***.谈定吧..也确实,这人不认识也够不着..的确比较欠抽..不与 理会... 修机花了500多了..没搞好..重植了GPU还换了一块GPU..仍然是无效...对SONY鄙视...看来***这次是设计上有缺陷..或某个元件严重不耐用...我决定观望一阵,,我想没有任何希望SONY会效仿微软处理三红事件..,,迫于成本压力和盈利的愿望..我个人认为SONY将一条道走到黑..不认帐..继续向全球抛售电子垃圾..争取最大利益..抛弃消费者,,一旦情况不可收拾..直接说这个时代过去了...发布新一代次时代..又一轮豪赌开始了...~~~,索尼的习惯大家应该都知道..SONY的产品设计都是很独到的..一方面为了标新立异,其实,主要是把自己的产品能获取的没一分钱,牢牢握在自己手中,专用接口.专用附件.专用存储器..专用操作系统,力求做到除了索尼公司,谁也别想的利用他产品.最简单的以前的MS DU PRO .M2   UMD ..始终拒绝SD SONY妄图独立设置一个全球技术标准,..彻底垄断....这也太~~~估计以前PS3销量不好便是基于这个原因,主要不是贵..而是PS3 硬盘PC不认...PC电影..PS3 不能播.PS3 光驱坏了,很难找到替代品..PS3 系统坏了除了返厂别无选择,玩个游戏要认证..  MAC 地址有限制..而且我越发觉得..现有的PS3会被SONY抛弃....,毕竟现在是多核心技术成熟的时代..价格低速度快而且很稳定的CPU很多 ,继续吊死在CELL上一方面成本不划算..一方面着特殊的CPU给游戏设计这带来很***烦...再说显卡吧..我认为这其实就是NVDIA的PS3显卡门..所以我暂时也只有不玩PS3了 .XBOX我也不喜欢,,因为他联机游戏要收费..我是普通玩家钱也不多...没钱玩LIVE..除非它也免费联机...不然我买了联机游戏却还要另外再继续掏钱,,我不愿接受...宁可买来玩D...但是不能联机实在又是没意思..暂时BN上玩魔兽3 DOTA...俺是普通人..没有太多钱..还是玩BN吧..几十元正版碟...玩十年了从暗黑开始走到今天..没想到BN这么好..钱败太多的心疼得朋友,可以试一下Pc游戏...合金装备系列的确是太棒了...无法放弃...扔家里摆着..实在着急就打打PS2 ..MGS3 还是很耐玩得..至少现在我个人还没玩腻味..写这么多真累...摆脱不要较真说什么索黑,,软饭的..玩个游戏又不是教派战争..有***啊..不是真有问题向要说.谁会来这里.谁个蛋疼叫个屁阿
对了..建议各位如果黄了..小毛病修下下可以..要动大件..还是扔了吧..轻身体会...修好几率几乎没有...我掏500大修买来教训..重植两次..两块GPU...最终还是玩蛋,,只有放弃了.....确实跟保养无关,,坏只是时间问题.. SLIM也难逃此运.....不是胡扯是确实有..如果硬是不信,,我也没得法,,你自己手里有SLIM的人 有一天你会知道 别哭不要忘了发图..不然就自己跟自己说无图XX.PS3的确存在问题..目前仍然未解决..应为还在陆续发生黄灯..而且很多修不好..不知道哪里问题...有时我也在想除了GPU ,,还有哪里问坏...只见到网上说GPU的多...未见到其他原因可能~~~

种子
10 点
57楼写了好多感悟,游戏嘛,让我们放松休闲的。不能让游戏玩了我们啊。
说实话,索尼在这方面还有很多路要走

种子
0 点
这论坛,黄个灯怎么了,ps3质量再好也不排除有出问题的可能吧

种子
7 点
双从。。。。。。。。。。。。。的?