A9VG电玩部落论坛

楼主: bonnie0128

为什么这么多人觉得这游戏好?我觉得好烂啊,游戏性低的离谱,根本就不应该做这个游

关闭 [复制链接]

种子
0 点
7楼,论坛只能让人吹捧的?不能让***的?我只说我的感受,又没叫你不去玩

种子
0 点
看来在***党洗脑愚民教育长大的脑残都习惯了只听一种声音和意见,听见不同的声音和意见就不舒服

种子
45 点
LZ要别人觉得你不是那种  因为人格有问题导致看待游戏也有问题的人  就应该表现的正常一点  这都能和***扯上关系只能让人瞧不起你

另外LS的  2小时通关可是世界纪录  几乎是走最近的路线完全不战斗拼命赶路才实现的  别告诉我你每作都是2小时 潜入时是否严肃是由玩家决定的 能够不严肃的潜入正说明其具备了一定的自由度 退一万步说 就算只是觉得播片部分还行 也足够值回票价了 前提是你指的还行是“不仅看得懂也听得懂的情况下”
该用户已被禁言

种子
2 点
索尼BOY,滚回你们PS3区吧!

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用dmc0515于2010-05-31 00:03发表的:
LZ要别人觉得你不是那种  因为人格有问题导致看待游戏也有问题的人  就应该表现的正常一点  这都能和***扯上关系只能让人瞧不起你

另外LS的  2小时通关可是世界纪录  几乎是走最近的路线完全不战斗拼命赶路才实现的  别告诉我你每作都是2小时 潜入时是否严肃是由玩家决定的 能够不严肃的潜入正说明其具备了一定的自由度 退一万步说 就算只是觉得播片部分还行 也足够值回票价了 前提是你指的还行是“不仅看得懂也听得懂的情况下”
世界记录还打打敌人
你可以试下选中等难度直接跑图
这游戏最搞笑的地方是太多小区域
中等以下难度直接跑图就过
可能都不需要2小时
你找下哪些潜入游戏可以让你顶着敌人跑图就可以哦

种子
0 点
可能都不需要2小时
==================================
那些最快纪录时间人家是练习了无数次有天分有努力才能达到的,像马里奥最快通关视频,多给你一倍的时间你能玩出来吗?而且那个是玩法的选择问题,奥利奥你也可以从头到尾不顶蘑菇和砖块通关,生化危机一样可以一直冲不打僵尸,三国无双直接冲过去打BOSS一个小兵不杀,这就是你玩法的选择问题

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用bonnie0128于2010-05-31 00:32发表的:
可能都不需要2小时
==================================
那些最快纪录时间人家是练习了无数次有天分有努力才能达到的,像马里奥最快通关视频,多给你一倍的时间你能玩出来吗?而且那个是玩法的选择问题,奥利奥你也可以从头到尾不顶蘑菇和砖块通关,生化危机一样可以一直冲不打僵尸,三国无双直接冲过去打BOSS一个小兵不杀,这就是你玩法的选择问题
对偶知道是练习
但你没看清?
你想回避跑图
说的是直接不管敌人冲下个地图切换线
这是什么游戏
是潜入游戏
别拿三国无双举例
首先他是割草游戏带任务
那个至少你还要开个门达成条件BOSS才会出来
潜入游戏可以让你不管敌人直接跑图?

种子
0 点
那你先找个世界最快通ALAN在2小时内的来
虽然偶觉得ALAN也就值GS评的8.5?
===========================
你先要看看MSG3和阿兰的销量各是多少,不是很知名的很受欢迎的游戏有多少高手去做最速通关视频?我敢说GMS3的游戏时间绝对比阿兰长的多,啊兰扣去动画扣游戏里白天那些跟随NPC和他说话的时间,真正的游戏时间我绝对可以在3小时内完成,你MGS3 跳过CG 3小时能通关给我看吗?敢不敢赌?

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
最后其他缺点不想谈
退一万步说
第一次玩MGS某作选普通难度
如果不算CG时间
你认为4-5个小时通掉有问题没?
4-5小时就是这游戏通关的大部分人极限时间

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用bonnie0128于2010-05-31 00:42发表的:
那你先找个世界最快通ALAN在2小时内的来
虽然偶觉得ALAN也就值GS评的8.5?
===========================
你先要看看MSG3和阿兰的销量各是多少,不是很知名的很受欢迎的游戏有多少高手去做最速通关视频?我敢说GMS3的游戏时间绝对比阿兰长的多,啊兰扣去动画扣游戏里白天那些跟随NPC和他说话的时间,真正的游戏时间我绝对可以在3小时内完成,你MGS3 跳过CG 3小时能通关给我看吗?敢不敢赌?
不好意思MGS3人家EX难度不被发现也只用1小时50几分
如果为了提高速度不管评价肯定可以更少
而ALAN你认为最高难度有人能在2小时内完成不
而且你这么说了是不是还要统一下难度?