A9VG电玩部落论坛

楼主: bonnie0128

为什么这么多人觉得这游戏好?我觉得好烂啊,游戏性低的离谱,根本就不应该做这个游

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
回答LZ标题的问题, 因为你很与众不同, 满意了吧.

种子
0 点
实在不明白你厌恶这游戏到骨里还来干啥 来专区起码是对这游戏上手有兴趣玩下去得
================================================
楼主我就是看这个论坛特意为这个游戏开了个专区,进来看了下好多人评论都不错以为是什么大作才买来玩,没想到这个游戏的游戏性和可玩性这样低,比一个AVG游戏的游戏性没高出多少玩起来感觉像看美剧,而就算作以故事和剧情为卖点的游戏,这个游戏剧情也太简单和简短,剧情玩了开头后面就猜的差不多,中间也没什么峰回路转的转折和***,很多远比这个游戏受欢迎和销量高的多的游戏都没开专区,如果不是看到这个专区这么多人吹捧我也不会玩这个游戏,玩通了真不知道为什么这么多人觉得这个好玩,开个讨论性的帖结果进来很多如78楼痞客邦说的那些SX进来,2楼就是典型,说话像***一样的傻兮

种子
373 点
你们除了在这犟犟这些 还能干些什么呢 一个个脸红脖子粗的 就像***大学生们的辩论会 辩论完又得到什么呢 只能说 这种行为很***

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
我出现了~~~~~各位勿喷了~~~

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用bonnie0128于2010-05-31 17:40发表的:
实在不明白你厌恶这游戏到骨里还来干啥 来专区起码是对这游戏上手有兴趣玩下去得
================================================
楼主我就是看这个论坛特意为这个游戏开了个专区,进来看了下好多人评论都不错以为是什么大作才买来玩,没想到这个游戏的游戏性和可玩性这样低,比一个AVG游戏的游戏性没高出多少玩起来感觉像看美剧,而就算作以故事和剧情为卖点的游戏,这个游戏剧情也太简单和简短,剧情玩了开头后面就猜的差不多,中间也没什么峰回路转的转折和***,很多远比这个游戏受欢迎和销量高的多的游戏都没开专区,如果不是看到这个专区这么多人吹捧我也不会玩这个游戏,玩通了真不知道为什么这么多人觉得这个好玩,开个讨论性的帖结果进来很多如78楼痞客邦说的那些SX进来,2楼就是典型,说话像***一样的傻兮
喜欢这游戏的人才会“吹捧”,没爱的早就玩别的游戏去了,像你这样硬要跟风结果自己不喜欢还看不得别人喜欢的不是纯属犯贱吗~
“为什么大家都说XXX好玩,但我却觉得一点意思都没有?”这种O疼帖见得多了,以前经常有人说“爱玩玩不玩滚”,现在觉得这句话很有道理嗯嗯。另外没看出LZ哪里有想进来讨论的样子,一上来就已经把喜欢ALAN的人定为“没品位”的人群里了,自己品味高就请不要来这里沾污自己了
该用户已被禁言

种子
0 点
把这个***赶出去吧。 最近怎么这多SB来这里捣乱。PS3没游戏吹捧很寂寞吗。 建议锁帖。

骑士

讨厌FAN儿们的斗争

种子
7 点
....楼主的发帖量全集中在着无聊的帖上了...何必呢...讨论游戏的好坏不是这样的...