A9VG电玩部落论坛

楼主: bonnie0128

为什么这么多人觉得这游戏好?我觉得好烂啊,游戏性低的离谱,根本就不应该做这个游

关闭 [复制链接]

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
恩。。黑阿兰,赞MGS的。。。。。
很2。。。不知道都什么心态。。非要黑人家的游戏赞美自己欣赏的游戏
看LZ也是玩过阿兰的,也不是什么视频无机酸流,为什么非要黑游戏呢,不喜欢就封盘。玩喜欢的
也不要来阿兰区看那些表扬,然后让自己蛋疼,非要发表下观点,最好再来几个拥护者,感觉很优越?
擦。。

种子
0 点
你想回避跑图
说的是直接不管敌人冲下个地图切换线
这是什么游戏
是潜入游戏
别拿三国无双举例
首先他是割草游戏带任务
那个至少你还要开个门达成条件BOSS才会出来
潜入游戏可以让你不管敌人直接跑图?
==============================
哪里有回避你?不是说这是玩法的选择问题,如果你说潜入游戏就一定要不被敌人发现的话真的搞笑,你玩过天诛没?天诛和MGS都是少数几个最出名的潜入游戏,我一样可以不暗杀光明正大冲过去全灭小兵或者当着守卫的面冲过去杀目标人物,1分钟不到就过关,这就是你玩法的选择问题,还有你确定MGS3你可以所有地图都冲的过去吗?人家视频做的到的你确定也能做的到?你去试试,技术差的打个阻击老头那个BOSS你都要打很久了,2个小时通关你能?给你4个小时你都不行

圣骑士

Landon Ricketts

种子
11 点
很无脑的帖子。。。你爱玩不玩  还非得和人家再辩解辩解  有意思么

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用重考生于2010-05-31 00:56发表的:

得了吧,你根本就没玩过MGS,还在这里扯什么2小时,要你这么算市场上除了RPG之外全都2小时了
为什么你们总喜欢用没玩过来攻击人
偶虽然没玩过1
但2,3,4全玩过
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aya007于2010-05-31 00:58发表的:

偶虽然没玩过1
但2,3,4全玩过

你要真玩过会说MGS是2小时爆机的垃圾?那我以前把生化危机恐龙危机选最难不补全血不记录1.5小时打爆S级,那我不也说生化室1.5小时爆机的垃圾了吗?要么你根本没打爆MGS,要么你是黑MGS的

哦,对了,你是玩过,但是没打爆,哈哈哈你行的

种子
0 点
你认为4-5个小时通掉有问题没?
4-5小时就是这游戏通关的大部分人极限时间
============================
啊兰我玩一章的时间是1个小时多点,包括看CG,看游戏里的电视机放的片,看信的,找弹药的,全灭敌人的,还有在游戏白天的时间跟着NPC说话的,给NPC叫跑去这跑去那然后才说下一句话的,真正在晚上玩的时间不到一小时,如果只丢闪光弹一直冲去下个光点这样过关,绝对不超过半小时一关

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczMTkwNDg=.html
还有那位想赌兄弟
偶这人天生不喜欢赌
但你看这段之后应该知道
如果大家同样普通难度
偶是不是可以在2小时之内完成
而你是否可以ALAN在2小时内呢
这录象只用了78分钟

种子
0 点
偶虽然没玩过1
但2,3,4全玩过
================
既然你玩过MGS3,光打阻击手那个老头BOSS你就得用多长时间记得吗?你能像你说的那样所有地图都冲过去吗?跳过CG你4小时能通关吗?你说没有潜入游戏能像GMS那样冲地图,那天诛你玩过没?当着守卫面直冲杀BOSS你会惊奇吗
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aya007于2010-05-31 01:07发表的:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczMTkwNDg=.html
还有那位想赌兄弟
偶这人天生不喜欢赌
但你看这段之后应该知道
如果大家同样普通难度
.......

行了行了,你能2小时完成MGS,MGS是2小时的垃圾,我服你了,又不是只有你能2小时打爆MGS,用这种神论来黑MGS的,我还是头一次听到

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用bonnie0128于2010-05-31 01:11发表的:
偶虽然没玩过1
但2,3,4全玩过
================
既然你玩过MGS3,光打阻击手那个老头BOSS你就得用多长时间记得吗?你能像你说的那样所有地图都冲过去吗?跳过CG你4小时能通关吗?你说没有潜入游戏能像GMS那样冲地图,那天诛你玩过没?当着守卫面直冲杀BOSS你会惊奇吗
朋友你不要把随即性也算进去
如果真要和你赌
你觉得偶会把用时长拿来
请你去看下上面的录象
在参考一下一个熟练的人普通会用多久