A9VG电玩部落论坛

我觉得还是有必要讨论投手心得

该用户已被禁言

种子
0 点
首先我想大家喜欢玩棒球类游戏 出发点多数都是因为想享受站在投手丘上那种潇洒的投球感觉吧 所以大多数刚接触这游戏的人毫无疑问守备位置都会选投手。。。。因为本人也是因为这样 咳。。。所以这才是悲剧的开始
  好了废话不多说 我想大家都有被电脑轰到无奈的时候吧 不知道这是KONAMI公司的BUG还是怎样 如果说无论怎么投 电脑到后期AI都会另你无法再三振对手那我们讨论就没意义勒 所以我们假设电脑的AI是根据你的投球模式而提升的话 那我们或许就能多玩几年甚至一直玩到退役 只要大家把自己的心得交流出来
  我首先想说下大家如果练投手会不会都有一套自己的固定投法或是思路 比如我就会有 我总是内角直球先投2个 争取好球数 一般电脑都会目送 然后最后再在同样位置投出一个由好偏坏的蝴蝶球 反正在人生模式里我不记得当中电脑提升了几次AI 但是这种投法起码能生存2年 而且这2年混得相当潇洒 那现在就假设电脑是习惯了我这套投球思路而开始捕捉我的习惯 那如果大家有其他跟我全然不同的习惯投法 我是不是能让电脑措手不及 不知道各位大大如何感想 如果大家都能分享自己的投法 说不定会有点突破。。。
   PS:只是猜想 不对的话大家别丢砖。。因为野手实在玩腻勒 咳 而且野手比赛忒累了 一天隔一天 想交个女朋友都没啥时间。。。。还是想玩投手。。。.
该用户已被禁言

种子
5 点
关键还是在于破坏打者的打击节奏!
该用户已被禁言

种子
0 点
LS的请问能说的详细点不 举个具体例子如何
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么说呢?我玩棒球游戏喜欢玩野手。当玩较高难度时会有这样一种感觉,如果一个投手一直投一种速率的球,等***惯了这种速率,掌握了节奏,即使再快的球你也打得到。
反之,如果投手通过高速的直球和各种速率不同的变化球使打者始终掌握不到击球的节奏,那打着很郁闷的。我想配球好的捕手重要性就在于此吧!
以上个人拙见,请各位大大指教!
曾经看过一个科教片就是讲投打的博弈,投手不光可以通过球种来破坏打者的节奏,还可以通过各种动作来破坏打着节奏,比如清理鞋底的泥土啊,整理球帽啊等等。反之打者也可以破坏投手的节奏。棒球是门大学问。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
咳 可惜内地不流行 打从小时候就特爱棒球我
该用户已被禁言

种子
0 点
你三球就想K掉打者...你真当打者是***的啊..有种球叫作偏上钓打者的直球..投球的时候要以打者的思想去投球..投那些边边角角的坏球是必要的..
该用户已被禁言

种子
0 点
不是啊 到后面投坏球电脑就是不挥棒 很少很少挥的 投好球就被轰出去呀 我2好球后就再也不敢投好球了现在已经

种子
14 点
前两个好球尽量从好球区外进到好球区内,当然要在好球区边缘。电脑怕是坏球一般不打。

之后的球尽量从好球区内到好球区外,当然也要在好球区边缘。电脑怕是好球一般不敢不打。

我非常理解楼主的心情,那种无论怎么扔球电脑都能打出安打时的心情。电脑来劲时,就是打着坏球都能出安打。

种子
14 点
我倒想问问,现实里打坏球(不是很夸张的那种)跟打好球出安打的几率真差那么多吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
现实里没打过的路过 不过应该是差挺多的我觉得 因为坏球区挥棒发力应该不好发 不是特别高就是特别低 或者特别靠里或特别远 肯定发不出力的 想想就别扭