A9VG电玩部落论坛

楼主: akep

[原创] [悲剧]入手PS3两个月间狂买RPG,猛然才发现玩的不是游戏,是记忆。

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
樓上大家說的SO4呢..................................

實在沒當年SO3能令我沉迷..........................
由於某時期我某親戚來了我家,而剛好手上有英文字幕的遊戲只有SO4,所以我就全程看著他玩這個.

SO4的劇情實在很悶......當年SO3我可是重玩過多次,但今次的SO4我竟然看我親戚玩完後,結局都看了後...我完全沒衝動去自己再玩一次.....................
今次人設很一般...跟現在不少動漫的角色差不多=_=..........

某樓的人說的XXX戰記......好像人氣很一般,所以我也沒入來玩過
現在PS3上令我玩得最高興的應該只有TOV和戰場女武神.....................

魔塔3我通了1個角色的結局後,便沒動力通第2個了=.=,那打怪的手感不太行.............需說他不是ACT-.-............

FF13唯一的賣點就是超華麗的畫面......

种子
73 点
只对JRPG感兴趣的飘过 我也没游戏玩拉.........

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
呵呵,最开心的时候还是包机的那份热情,现在很难找回那种感觉了.....................

种子
0 点
下面是引用涼月于2010-06-07 16:14发表的:
樓上大家說的SO4呢..................................

實在沒當年SO3能令我沉迷..........................
由於某時期我某親戚來了我家,而剛好手上有英文字幕的遊戲只有SO4,所以我就全程看著他玩這個.

.......
啊哈 so4卖点只有战斗,而且主线完全没有乐趣 两个隐藏迷宫自虐才有快感wwww
特别是3d的建模很悲剧呢 那个loli和猫女……

种子
5 点
标题档。。。记忆,PS3上的复刻和续集也不多吧。。。

种子
0 点
不只是RPG,小时候爱玩游戏没有钱,有个GBC PS1就乐的屁颠屁颠了。现在有钱了正版都无所谓了,可是却没了当初的热情。好在是买的时候依然很开心。

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
漏了许多

w

种子
9 点
跟你一样的人,喜欢买很多很多游戏,而能玩得来的就那几个
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是这样的喜欢买游戏,但真正玩通的没几个!我喜欢AVG的游戏!生化危机,古墓丽影

种子
18 点
LZ买多了 没时间玩就不想玩了
我曾经也是这样 一下买多了 就没动力了  玩通一张 买一张就好了~~~~