A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dyl840121

[咨询] [咨询]有北京联通的吗?今天去营业厅新装电话,被告知小区太老了,ADSL只能申请1M的

种子
631 点
帝都的悲剧...价格又贵速度又慢.....

种子
17 点
下面是引用dyl840121于2010-06-19 22:33发表的[咨询]有北京联通的吗?今天去营业厅新装电话,被告知小区太老了,ADSL只能申请1M的:
  RT,下个月搬家,今天去营业厅办理新装机业务,结果被告知我的那个小区只能申请1M的ADSL,我靠,杯具啊

请问就没有其他办法了吗?问了营业厅的业务员,说如果想申请2M的话还要改线路什么的,我也没具体细问,这个线路要怎么改?是整栋楼还是自己改就可以?1M的ADSL上PSN速度如何啊?
我这里原来也是,后来升级了就可以用2M了。等等吧,以后或许会好。
老小区以及平房区即使在城中心,但是电信基础设施不一定那么完善的

种子
115 点
下面是引用yudu于2010-06-20 09:39发表的:
ADSL因为有距离限制,所以对于距离超长的用户一般是不给开高带宽的ADSL,这和你住在四环外还是二环内没有关系,因为设备都是分布在北京各个地方,每个地方基本上能为3-5KM范围内的用户提供接入。
无法接入一般是由线路问题或者设备端口能力导致的,我猜可能是因为线路质量问题,因为现在联通正在进行20M的ADSL接入改造,设备为1M以上用户提供接入应该不成问题,若是线路问题,以LZ自己能力真没法解决,建议楼主考虑上网卡等其它方式,不过成本有点高。
另外,我一直觉得PSN玩游戏1M足够了。
我家住立水桥南站附近,还没出朝阳区呢,怎么就那么杯具啊,小区是99年的,居然也说线路老。。。。

种子
39 点
我哥哥之前也碰到楼主的这个问题:被营业厅告知他的地区开不了2M。后来我记得他是先用的每月包多少小时的服务,然后上网络营业厅办理的。(因为如果趸缴客户是不能使用网络营业厅进行业务变更受理的)然后就等一个月,升速了就改趸缴吧。

有几个联通的朋友,也问过他们为什么升2M这么麻烦。后来就被一句:成本问题给敷衍过去了……

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
下面是引用rayan于2010-06-20 09:13发表的:

南三环?

西三环六里桥北里,无语
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jolin7765846于2010-06-20 01:02发表的:
我告诉你们 ?我也遇到过这样的事
不过我装的是电信的  我看别人都是+100可以把1M改成2M
于是我也去营业厅问了  结果被告之线路老旧不能提速
我第一次去  是两年前  09年我再去续费时 又问到了这个事情 结果还是被告之因为线路老旧
不能提速 ?今年我再去续费的时候  还是说线路老旧不能提速 ?但是这次 我爆发了
.......

V5啊这位大哥

种子
0 点
下面是引用jolin7765846于2010-06-20 01:02发表的:
我告诉你们  我也遇到过这样的事
不过我装的是电信的  我看别人都是+100可以把1M改成2M
于是我也去营业厅问了  结果被告之线路老旧不能提速
我第一次去  是两年前  09年我再去续费时 又问到了这个事情 结果还是被告之因为线路老旧
不能提速  今年我再去续费的时候  还是说线路老旧不能提速  但是这次 我爆发了
.......

你好猛 佩服啊