A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]有北京联通的吗?今天去营业厅新装电话,被告知小区太老了,ADSL只能申请1M的

种子
115 点
RT,下个月搬家,今天去营业厅办理新装机业务,结果被告知我的那个小区只能申请1M的ADSL,我靠,杯具啊

请问就没有其他办法了吗?问了营业厅的业务员,说如果想申请2M的话还要改线路什么的,我也没具体细问,这个线路要怎么改?是整栋楼还是自己改就可以?1M的ADSL上PSN速度如何啊?.

种子
23 点
我也和LZ一样“杯具”
被告知线路太老,最高只能上到1M
1M上PSN很吃力,但没办法

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
我家住三环上,居然也说我这里太远只能装1M.....

种子
12 点

Re:[咨询]有北京联通的吗?今天去营业厅新装电话,被告知小区太老了,ADSL只能申请

我家用1m AD,完全没问题
PS:联机速度不取决于下行。。。

种子
109 点
五环的飘过……目前联通2M……怎么可能三环就远了……@_@

刚入的神机……只是下载过……还没联机……下载速度挺好……>_

种子
115 点
我家小区前段时间高清机顶盒试点,机顶盒都改高清的了,上网怎么就那么杯具啊!
该用户已被禁言

种子
2 点
我告诉你们  我也遇到过这样的事
不过我装的是电信的  我看别人都是+100可以把1M改成2M
于是我也去营业厅问了  结果被告之线路老旧不能提速
我第一次去  是两年前  09年我再去续费时 又问到了这个事情 结果还是被告之因为线路老旧
不能提速  今年我再去续费的时候  还是说线路老旧不能提速  但是这次 我爆发了
我说 不能提速  线路老旧  又不是我们用户的问题  既然你们一直都知道线路老旧  为什么不去改造呢?
我说 你们几年前就用这个理由搪塞我  一个理由用了几年还在用  几年了都不去改造线路  那你们都在干什么?
难道准备让我用1M的用一辈子?  如果再不给我提速  我就换网通  并且联合自己所在的小区全部抵制电信
因为我们这的网通说可以换2M  但是很多家先前都装的电信  不想再走线  但是要是把我们逼急了
再麻烦我们也换  后来打电信的电话投诉  打了10几个  只要是电信的人  我就跟他们说这个问题
终于 他们答应给我提速了  现在2M  而且这个跟什么线路老旧完全没有关系  他们并没有派人来改造线路
我也照样用上了2M  其实他们是在限制我们有的用户  不想给我们用而已  一旦我们较真了
跟他们干上了  他们才给换  这就叫贱!  根本就不是什么线路老旧  完全是他们自己遍的瞎话
以上是本人的亲身经历  绝无半点谎言!

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
下面是引用乱世衰人于2010-06-19 23:59发表的:
我家住三环上,居然也说我这里太远只能装1M.....

这个有点过分了啊

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
下面是引用dyl840121于2010-06-20 00:37发表的:
我家小区前段时间高清机顶盒试点,机顶盒都改高清的了,上网怎么就那么杯具啊!

这个是有试验小区的 和网络不是一个问题
中国的宽带不是像国外一样是用电视的网传送的
不然连通电信早没了 那点带宽和高清电视一比就没了

噬魂者

我是个变态

种子
26 点
怎么会

我这也是老小区

除了没小区宽带

目前2M