A9VG电玩部落论坛

求教几个TOV的问题!求达人解答!!

种子
115 点
1打泳装分支的时候看攻略发现女性泳装1周目是拿不到了,那2周目继承称号的话2周目里的分支任务是怎么样的??全部要重打??
2孤岛的体育馆门口被个老头堵住了,怎么进入??
3求刷GRADE的方法,最好具体点,带什么技能跟装备~~~~

谢谢啦

PS:补充问题:那个扑克牌的怎么玩的??有没有什么方法??.

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
1,女性的泳装好像是有什么条件,我当时错过了第一周目就没拿到,后来补上的……
2,好像不是那个入口进入,记得当时我也郁闷了了好久,后来发现不是那里……
3,沙漠里高难度用滚筒洗衣机洗怪……

种子
115 点
1,ハルル:跟宿屋附近的ジェバンニ对话获得超エアル導版。(必须在最终迷宫出现前道具图鉴达到50%以上,在アスピオ触发ジェバンニ想看道具图鉴的剧情)
我就是最终迷宫出来了才知道要去アスピオ触发ジェバンニ想看道具图鉴的剧情....................悲剧

我想问的是2周目里那些做过的分支还要重新做吗???

3,求具体的洗衣机方法额

种子
5 点
1 重打,这个支线时间要求有点高,要注意,做过的支线奖励拿到就可以无视了
2 lz门口的入场券买了没?
3 在地图上的沙漠用黑暗瓶多引几个敌人,利塔站到中间装TP消耗1饰品,HP伤害1技能不停放全场水魔法,其他人不动并关掉FS,关掉爆气,利塔稳定后可以自动,设定1OVL爆气,自己稍照看下即可

种子
115 点
下面是引用xialulu于2010-06-20 20:28发表的:
1 重打,这个支线时间要求有点高,要注意,做过的奖励拿到就可以无视了
2 lz门口的入场券买了没?
3 在地图上的沙漠用黑暗瓶多引几个敌人,利塔站到中间装TP消耗1饰品,HP伤害1技能不停放全场水魔法,其他人不动并关掉FS,关掉爆气,利塔稳定后可以自动,设定1OVL爆气,自己稍照看下即可

1............那就是说2周目也要分支地狱了额
2入场券应该买了.....应该吧,跟门口的牛牛人说话他没有显示要买什么啊,就是孤岛第一次进入给了张入场券好像
3TP消耗1饰品,HP伤害1求日文具体........大概什么时候能拿到??

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
是那个剧情啊,二周目一定别忘了,要不只能等下一周目了……

有的剧情好像不用重新做,有的必须,具体我也搞不清楚,那个有时间限制隐藏迷宫,我就是和攻略上顺序不一样,就像是1-2-3-4这样的顺序才能触发,结果我一周目做过了一个,二周的时候按着攻略1-2,没触发3呢,4就出现了,搞得我也糊涂了……

去白天的沙漠,引诱3个敌人同时战斗,然后暴气用洗衣机,坚持洗,爆完了继续爆,然后继续洗,洗一段时间就可以了(一定要开伤害1,要不就都洗死了,最好带上孤岛里交换的那个tp消耗1的装饰品,要不tp跟不上)……

种子
5 点
注意1更改了,做过的支线拿到奖励2周目就可以无视了
TP消耗1的饰品是在孤岛用点数换的景品。HP伤害1的技能在最早那批的武器+1上习得(全员都是)

种子
13 点
跟学一下 。。。 我也BAIDU了很久洗衣机到底是个啥玩意。。。。
目前卡在第三只BOSS玩不成秘密任务的杯具中

种子
115 点
秘密任务现在打到妇联为止全拿到了~~~~7L可以参考A9的P3置顶帖~~~

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1#article_6811

种子
5 点
可惜LU关了,以前石破天惊那贴攻略很完美的说。注意PS3专辑vol7攻略的使用,支线缺损和错误很多,小心使用