A9VG电玩部落论坛

楼主: 盗帅遛香

[游戏]九十九夜2GG终于出种了。。

种子
0 点
下面是引用renzz于2010-06-30 07:43发表的:

实在是搞不懂我真心说一句羡慕你们怎么那么大反应,所以我觉得你,或者是你们,不是自卑就是太过敏感了。 LS说的对了,因为我不想买双机,一Z一D,所以我才羡慕能玩儿D的,能够提前很久玩儿到新游戏。那这又触动你的什么敏感部位了?玩儿Z在你眼里都是装B的资本了,你也活得太不容易了,真的。
羡慕这个词百度百科解释为:爱慕,钦慕,因喜爱别人有某种长处、好处或优越条件等而希望自己也有。
我觉得"羡慕"这个词是用于一些别人能达到而自己却没能力达到的情况,而你这里显然不是这个情况,
试想你开着雷克萨斯然后对开着国产奇瑞的人说真的很羡慕你们开奇瑞的保养和换配件那么便宜,
不是装B是什么呢,呵呵
大清早纯粹无聊吐槽。。。

种子
3186 点
现在出的美版我们港日韩台都能玩么?

战士

蛋疼菊紧

种子
7 点
还是等日版吧。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
hao ,zhuang b deduo
该用户已被禁言

种子
0 点
从ABGX360的测试来看亚版能玩。。。(当然包括韩日台版)
似乎有日文字幕和语音。。。

种子
3186 点
下面是引用kinghippo于2010-06-30 08:38发表的:
hao ,zhuang b deduo
en shi de dang wo kan dao mou zhuang b zhe shi w cai fa xian zi ji duo me bei wei
na gao gao zai shang xiang shen yi yang de ren rang w tai bu qi tou lai mei dang ye mu jiang lin shi wo hui tou tou de wan zhe wo de D ban ji he D ban pan zhe shi duo me bei wei de sheng huo a

征服者

小妹妹蜀黍给你糖

种子
448 点
有日完语音和字幕? 那很好啊 估计其实日版也是一个ISO
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏有中文版消息没

骑士

A9一条虫

种子
5 点
下面是引用二笼于2010-06-30 09:13发表的:
这游戏有中文版消息没

没中文

种子
0 点
下面是引用liuhyff于2010-06-30 08:49发表的:

en shi de dang wo kan dao mou zhuang b zhe shi w cai fa xian zi ji duo me bei wei
na gao gao zai shang xiang shen yi yang de ren rang w tai bu qi tou lai mei dang ye mu jiang lin shi wo hui tou tou de wan zhe wo de D ban ji he D ban pan zhe shi duo me bei wei de sheng huo a

嗯,是的当我看到某装b,这时我才发现自己多么卑微,那高高在上像神一样的人让我抬不起头来,每当夜幕降临时我会偷偷的望着我的D版机和D版盘,这是多么卑微的生活啊~~

我蛋好疼,发现我小学一年级接受的读拼音写汉字教育是很有效果的,嘿嘿