A9VG电玩部落论坛

楼主: 盗帅遛香

[游戏]九十九夜2GG终于出种了。。

种子
0 点
下面是引用renzz于2010-06-30 07:43发表的:

实在是搞不懂我真心说一句羡慕你们怎么那么大反应,所以我觉得你,或者是你们,不是自卑就是太过敏感了。 LS说的对了,因为我不想买双机,一Z一D,所以我才羡慕能玩儿D的,能够提前很久玩儿到新游戏。那这又触动你的什么敏感部位了?玩儿Z在你眼里都是装B的资本了,你也活得太不容易了,真的。

在中国仇富的心态很强的,这么多人围攻你很正常···既然是玩正版的应该就不是穷人了,所以还是低调点好些···
该用户已被禁言

种子
0 点
现实就是,买两台一台玩Z一台玩D,只要有米在装13都没人会说。

种子
0 点
下面是引用rebeen于2010-06-30 09:54发表的:

在中国仇富的心态很强的,这么多人围攻你很正常···既然是玩正版的应该就不是穷人了,所以还是低调点好些···
按你的描述仇富的心态应该是一种病态吧?你好好玩你的正版没人会说你什么,但你偏偏来一句什么羡慕玩盗版的,更恶心那些什么“正版玩家飘过”,这是哪里来的优越感,开宝马羡慕开夏利,我看这才是病态,这不是装B是什么。仇富,我可不认为玩正版的都是富人。

种子
18 点
呵呵,说老实话,我也不知道怎么一句羡慕的话就触动了这么多颗脆弱的小心灵, 百度字典什么的都上来了。

玩儿Z玩儿D都是再正常不过的事情,就像玩儿D的羡慕玩儿Z的可以LIVE一样,我也可以羡慕玩儿D的可以先睹为快。你们非要把自己的位置降低,之后鼻涕眼泪一大把的说我装,所谓的优越感。那我谢谢你们了,我自己都没敢这么想。

种子
18 点
下面是引用nickyzhao于2010-06-30 10:08发表的:

按你的描述仇富的心态应该是一种病态吧?你好好玩你的正版没人会说你什么,但你偏偏来一句什么羡慕玩盗版的,更恶心那些什么“正版玩家飘过”,这是哪里来的优越感,开宝马羡慕开夏利,我看这才是病态,这不是装B是什么。仇富,我可不认为玩正版的都是富人。

我现在仍然说,我羡慕玩D的。因为我就是这么想的。有什么错的?这就是优越感了?那优越感也太不值钱了。

剩下我都没有说,你要是觉得不解气可以单开一个帖子逐个拍说那些话的人。

种子
0 点
下面是引用renzz于2010-06-30 10:12发表的:
呵呵,说老实话,我也不知道怎么一句羡慕的话就触动了这么多颗脆弱的小心灵, 百度字典什么的都上来了。

玩儿Z玩儿D都是再正常不过的事情,就像玩儿D的羡慕玩儿Z的可以LIVE一样,我也可以羡慕玩儿D的可以先睹为快。你们非要把自己的位置降低,之后鼻涕眼泪一大把的说我装,所谓的优越感。那我谢谢你们了,我自己都没敢这么想。
我看你说话就觉得你很有优越感了,我纯粹早上上班没事做无聊发帖吐槽的,挺无聊的话题,现在也没说下去的必要了,有心思还是多拍上司马屁好。

种子
0 点
下面是引用renzz于2010-06-30 10:18发表的:

我现在仍然说,我羡慕玩D的。因为我就是这么想的。有什么错的?这就是优越感了?那优越感也太不值钱了。

剩下我都没有说,你要是觉得不解气可以单开一个帖子逐个拍说那些话的人。
你羡慕可以去刷机,几十块钱的事情,那么复杂干吗,另外虽然我开的锐志不是雷克萨斯,但我也很羡慕同事开的比亚迪啊,那个省油。。。

圣骑士

去TMD的头衔

种子
23 点
下面是引用renzz于2010-06-30 05:44发表的:
有时真的很羡慕能玩儿D的
下面是引用renzz于2010-06-30 10:12发表的:

我怎么没听出来有羡慕的味道,真有空装13不如把老版的刷了玩D,反正新版的已经出来了,怎么别人不说其他人玩Z装13,就说你,别总是在别人身上找原因 [s:245]

种子
18 点
下面是引用zy_zlj于2010-06-30 10:31发表的:

我怎么没听出来有羡慕的味道,真有空装13不如把老版的刷了玩D,反正新版的已经出来了,怎么别人不说其他人玩Z装13,就说你,别总是在别人身上找原因 [s:245]

你没有听出来这我没有办法。我已经说过了,我还是更想LIVE又不愿意双机。所以我选择Z。但是玩儿D的可以最先玩儿到新出的游戏,这点我很羡慕,有什么矛盾的么?

种子
3186 点
下面是引用nickyzhao于2010-06-30 09:47发表的:

嗯,是的当我看到某装b,这时我才发现自己多么卑微,那高高在上像神一样的人让我抬不起头来,每当夜幕降临时我会偷偷的望着我的D版机和D版盘,这是多么卑微的生活啊~~

我蛋好疼,发现我小学一年级接受的读拼音写汉字教育是很有效果的,嘿嘿
  这么复杂的密码竟然被你破译了。