A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]SONY想钱想疯了,最无聊的PSN+……

种子
31 点
首先我要说一下 我不是索黑哦  我可以说是忠实的索饭呢  家里的电器  玩的 能买索尼的绝不用其他品牌  手机没用过sony的  毕竟不是SONY亲自出品  索爱只是私生子的 手机目前我用苹果3GS  爽就一个字吧  索尼目前太古板  创新乏力  感觉电子产品的流行文化已经被苹果征服!

现在感觉SONY的智囊团脑子被驴踢了  突然搞出一个PS+项目  你收费我可以理解  可是你是不是也实惠一点  或者说实在一点吧   放上一两个垃圾啊  就想骗人钱  真是自己找抽  当然了微软就更不要脸了  一直在收费!  我觉得SONY有点想钱想疯了  你可以增加付费项目  但也要想好或者丰富你的收费所提供的内容吧  就拿港服来说吧  我认为简直是垃圾  除了更新一些DLC意外  那些所谓的视频 或者高清……几年了还是那么几个  这些人赚着高薪水  却不干人事!  去日服和美服看看就流口水  由于不是祖国文字  语言障碍  咱也下载不了啥……

SONY恨铁不成钢呀   没有好好用心再去多开发点核心游戏  精整点没用的  3D电视!?我觉得就像皇帝的新衣  TMD戴个眼镜  还要受角度 距离等因素  关键是对眼睛也不好  技术不成熟就别贸然弄  免得将来死的硬硬的!
    虽然瞧不起任天堂  但还是要说  起码人家知道搞个裸眼  看起来方便  但任天堂别指望我会在消费他的游戏机   咱是索饭  蔑视任天堂!  可是至今还对火纹系列流着口水  SONY你就不知道让下面的小组开发一款SRPG让我解解渴吧  

SONY咱这辈子是支持你了  在你最危难时咱就和朋友说了  PS3要是垮了  咱就退出游戏世界(玩了20年了游戏了吧 对PS家族感情最深的)  潜水这么多年  实在是不能忍了!!!

虽然说了这么***S+咱还是要加的  只是觉得是个鸡肋  希望以后会好一点吧 ,  (怎么总感觉PS+就像QQ的收费会员一样  ,以后还会不会提供什么高清PLUS 要交钱 等等  一个一个的坑都需要人来填平!

牢骚发完了,目前我收了32张PS3游戏,也算是全力支持啦!尽管大部分还是马马虎虎爆机一下 咱不是奖杯控 目前最有希望第一个白金的游戏是北斗神拳吧 以前玩游戏是疯狂系的  现在工作忙了就变成了占有系的了  下面这张全家福少了FF13中文 和忍龙1 还有战场的女武神的图片下次补上
下次50张时会放上来最新的全家福!

[s:255]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼下说我喷  或者***、还有文盲的小朋友们  你们自重  这社会现实中不能***  网络也不能了吗?
我爱怎样  只是一种自己对游戏  对游戏文化的宣泄而已  又不是在这里问候你的BABA  MAMA  何必这么激动呢!  咱也玩龄20年了  我喜欢SONY这个品牌  钟爱吧
  没实力就别出来喷  看别人宣泄就说是喷  心态失衡!
话说这帖子虽然没啥养分  个人牢骚而已  看看一笑而过吧  别计较太多!.

种子
31 点
自己的沙发自己做 [s:244]
       我写东西是没啥养分的 也没啥中心思想的只是随感而发 还是感谢大家支持!
     现在玩游戏再也找不回当年土星时代玩樱花大战1代的那种感动了 ~~~到结局时  我哭了!广井王子呀  希望你还能再现辉煌! 还有心跳回忆  玩了很多遍 就没搞定藤崎诗织~~残念!
     过去的很多游戏留下的记忆是不可磨灭的  现在游戏文化正在向快餐文化过度  就像满街尽是麦当劳 肯德基~~~~
      这几天打北斗神拳  打BOSS时被灭  再次挑战  突然听到动画版主题曲的背景音乐  那种热血 一时涌上心头  打得BOSS满地找牙  哈哈  怀念呀  !
[s:254] ps+年费虽然不多  关键还是希望以后要好好起来吧 用心做吧!真正的索饭是要用心支持吧  而不是见不得别人说SONY一句不好的言论吧  关于港服SONY是超没有诚意的  这么久过去了  还是没有什么增添的  老样子  我现在都懒得进港服了  大家还是别对港服的PS+以后前途报太大希望  港服开设这么久了  缓慢的更新  还有那些视频 简直……陈旧的可以!我购买只是纯支持一下吧!
      关于买正版也是一件很有意思的事  有人说你买个360 好多游戏5元就搞定了 做个快乐的5元党 首先我不喜欢360 我还是喜欢PS3 买这些正版游戏也算是尽一份自己微薄的力量支持一下PS这个大家族吧  毕竟大家都玩5元版  慢慢的那些制作游戏的公司也会顶不住的吧   
废话不说了  这贴就是为了纪念我在A9潜水5周年的到来热身吧! [s:252]

圣骑士

一切很天真

种子
24 点
支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

征服者

天使已然不在

种子
24 点
那你就别买咯      .

种子
0 点
别人才开始搞,你就喷。要不咱们再观察段日子?

种子
15 点
港服psn+实在太垃圾,
日服和美服很好

骑士

Lightning x Hope 赛高~

种子
0 点
LZ建议你分段下 乱七八糟的我都懒得看……

顺便购入前应该做好功课 省的买完了一顿狂喷(╯▽╰)
该用户已被禁言

种子
5 点
索尼那些核心游戏我已经很满足了~~~还好不是日式饭~~~

种子
12 点
确实如楼主所说,不思进取迟早完蛋,只是苦了我们这些饭们

种子
5 点
馍要吃了才知道是什么味道,毕竟不是石头……

LZ是来晒碟的……