A9VG电玩部落论坛

楼主: 大魔王

[原创] [原创]SONY想钱想疯了,最无聊的PSN+……

种子
0 点
PSN+ 就美服还值得去买。。。。。。。。。。。。。。。

种子
31 点
下面是引用zwq_sads于2010-07-01 18:48发表的:
lz,我很支持你的观点,psn+没有跨语音聊天,真不知道是派什么用的,那些乱七八糟送的游戏都是买剩下的,根本没任何吸引力

lz我建议你把赞美日服和美服的也去掉,一方面落人口实,一方面我真没觉得美服送的有啥好
回头看看,索尼在本世代有几个让人买账的游戏,lz实话实说罢了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
很感动  !谢谢!我本来只是闲来在A9宣泄一下的  感谢你!朋友
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主的游戏虽然多但高价的不多

种子
31 点
下面是引用fukurou于2010-07-01 19:47发表的:
看不出LZ对日式RPG没爱,竟然会买TTT..............
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
我是超级喜欢日式RPG的  关键是我喜欢的现在不出在PS3上面  当年的天外魔境  勇者斗恶龙系列  还有MD时代的梦幻之星  传说系列  都是我的挚爱  尤其是永恒传说  简直绝赞 !哎  现在传说没落了  黄昏传说PS3替弟弟买了一张  感觉传说出的太多  没有当年那么敬业了   最期待PS3机战系列  关键四眼就是不出  胖子开发技术比较落后吧  郁闷  现在美版枪车球当道  我也只好随大流了……但在内心深处还是呼唤当年的经典SRPG能再次复活  光明力量系列  尤其是3的3部曲!北欧女神也很期待新作  虽说2代做的和1代的意境差距很大  但还是很经典的!

种子
31 点
下面是引用世纪末的坏坏于2010-07-01 19:59发表的:
支持LZ下!非常写实的文字!感受得到你写下这些的心情,恨铁不成钢~当然某些过分极端的观点,我保持缄默!
当然了  爱之深  痛之切!  

种子
31 点
下面是引用thplsucks于2010-07-01 21:42发表的:
同为索饭的我,支持LZ的大多言论,除了有关任天堂,其实老任还不错啦。。。 楼上那么多批评LZ的有些过了吧, LZ说说自己的心里话和大家交流,说得也挺实在的,再说人家都说了不要人身攻击, 大家都是支持PS3的兄弟要团结点好啊
好兄弟  赞一个 !咱是对PS3有爱的  我是有点偏执   喜欢就是大爱  不喜欢就是无视!我并不讨厌任天堂 只是觉得不合我的口味罢了……  有些游戏只有任天堂有的  郁闷  我的火纹!

种子
338 点
是挺无聊的东西,暂不加入

种子
51 点
PLUS无视了嘛,不加就行了,又不是强制的
wilson1988h 该用户已被删除
lz  你挺无聊的~真的~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子