A9VG电玩部落论坛

关于HDL的几个问题

种子
5 点
我的50009的大陆行货版主机,***芯片是大龙的,装的是希捷320G的硬盘,我习惯将HDL启动卡装在SLOT2,游戏记录卡装在SLOT1。现在在游戏过程***现了下列问题:
1、我用把装有HDL启动文件的记录卡插在SLOT2上,将里面有关HDL的文件全部复制到SLOT1的记录卡里,可是后来单独用SLOT1的记录卡时不能进入HDL界面,SLOT1与SLOT2一起插上时也不能进入HDL启动界面
2、单独用那个SLOT2的记录卡时,可以进入HDL启动界面,这时再将复制卡插入SLOT1,可以进入游戏。但在玩GT4的时候,画面出现抖动,并伴随画面出现很细的逐行条纹
3.、将SLOT1的记录卡里有关HDL文件删除后,SLOT1与SLOT2一起插上,可以正常游戏
4、希捷320G的硬盘,在进入HDL时仅显示为298G。假如是因为换算问题的话,显示也应该有312G,再加上HDL的有关文件,也应该有308G,那么还有10G去哪里了?

我是新手,希望大家帮帮我,谢谢!.

种子
7 点
1.复制fmcb记忆卡只能在相同品牌的组卡间复制,原卡与组卡或原卡与原卡间是不能互相复制的,不同品牌的组卡一般也不能成功。

2.画面干扰可能来自电源,视频线屏蔽或附近的其他电器等,与记忆卡没有关系,先尝试更换视频线试试。

3.如第1条所说,mc0上的记忆卡启动文件是不正确的,但机器会首先检测mc0上是否有记忆卡启动文件,所以当使用了错误的文件启动就会发生死机情况。

4.你可以用winhiip的硬盘修复功能看看hdl硬盘的各分区尺寸情况,如果用过cb金手指也会占用硬盘空间(512M)。

种子
5 点
谢谢你的解答,我大致了解了~

种子
5 点
另外还有个问题,就是我手上的记录卡都是原版卡,但是当时购买HDL套件(网卡+硬盘+记录卡)的时候,那个老板给我的是个组卡。我要退货。我现在想用原版卡拷那些启动文件,该怎么办?

战士

小钻风

种子
0 点
好像原版的不行,组的同芯片可以!