A9VG电玩部落论坛

楼主: weekendkim

双65 256m 三红了,错误代码0002

该用户已被禁言

种子
7 点
360玩家必然的事情~~、
其实联力有一款专门改装X360的全铝机箱,自己动手能力强的话,可以考虑,能很好的解决散热问题,一般第一次红,都是可以修好的,再把机器拆了装进电脑机箱里,加两个猫头鹰散热器....
自己曾经想过入手,1000RMB啊~,当时自己机器修好后,觉得没事,就没去弄,结果最近又红了。可恶的微软,自己不会做主板就不要做嘛~~让三大主板商代工不好吗,贵店就贵点,总比一台台换要好啊~

弑神者

潛水者

种子
359 点
看来双65的问题真的来了。。。

战士

观战爱好者

种子
8 点
是360就会红,释然了吧,再买一台。

种子
162 点
前些日子我遇到个双65三红的,经检查是BIOS芯片出了问题~Orz。
LZ的机器在保期间的话,换一个最好了。
我的机器是单65的机器07年的第一批单65机器,用到现在没什么事。但是我要说一点我买来的第一天就改装散热了,机器自然也失去了固保。光驱外置了,GPU上面加了个12V的风扇(期间想加猫头鹰了,后来还是用PC上了)。游戏最长时间连续13个小时(猎天使魔女)。间隔开机时间有两个来月,现在是正常使用。

PS:我个人认为老的机器三红主要是因为热量和热度太大GPU和CPU的散热不均匀造成的(主要的原因),老板的机器设计上就造就了CPU比GPU散热状况要好很多,也就是说散热不均匀导致主板的热度也是不一样的。即使是双65的也一样。看看新版的360,CPU和GPU都在一起了(至少使用一个散热器)。我个人比较看好新版的机器,但是依然采用X架的设计让人比较烦感。
  以上是个人的观点~!

种子
0 点
MD就是个电子产品,坏了就坏了,有钱换新,没钱拉倒!

种子
0 点
现在很多兄弟的手机都还不止一台360的价格呢。。。 而且有的人还每年换手机。。。 为啥手机可以随便摔,坏了都不心疼。。。 360坏咯就和世界末日一样呢?

种子
11 点
下面是引用神の圣域于2010-07-08 22:16发表的:
前些日子我遇到个双65三红的,经检查是BIOS芯片出了问题~Orz。
LZ的机器在保期间的话,换一个最好了。
我的机器是单65的机器07年的第一批单65机器,用到现在没什么事。但是我要说一点我买来的第一天就改装散热了,机器自然也失去了固保。光驱外置了,GPU上面加了个12V的风扇(期间想加猫头鹰了,后来还是用PC上了)。游戏最长时间连续13个小时(猎天使魔女)。间隔开机时间有两个来月,现在是正常使用。

PS:我个人认为老的机器三红主要是因为热量和热度太大GPU和CPU的散热不均匀造成的(主要的原因),老板的机器设计上就造就了CPU比GPU散热状况要好很多,也就是说散热不均匀导致主板的热度也是不一样的。即使是双65的也一样。看看新版的360,CPU和GPU都在一起了(至少使用一个散热器)。我个人比较看好新版的机器,但是依然采用X架的设计让人比较烦感。
.......
改散热确实不错……问过一些维修店说0002三红是个怪问题,不知能否修好。换机费用较高~~不是100%能换到……

种子
0 点
不到2年。。。。我要是双65,有2年的寿命,就满足了

种子
0 点
下面是引用gacktex于2010-07-09 00:15发表的:
现在很多兄弟的手机都还不止一台360的价格呢。。。 而且有的人还每年换手机。。。 为啥手机可以随便摔,坏了都不心疼。。。 360坏咯就和世界末日一样呢?
觉得红了无所谓的人一般是使用频率较高的,觉得玩了这么多游戏,也值回机器钱了。红了就红了无所谓。。。
不是经常玩也红的。。。就蛋疼了。。。

种子
0 点
下面是引用weekendkim于2010-07-09 09:50发表的:

改散热确实不错……问过一些维修店说0002三红是个怪问题,不知能否修好。换机费用较高~~不是100%能换到……
只要沒BAN機  沒修過  一定100%能換到

但是修過的話  成功機率會降低