A9VG电玩部落论坛

楼主: 9810177549

[感想]相比次时代游戏,更怀念几年前的PS2

种子
4 点
下面是引用fcmorrowind于2010-07-13 09:20发表的:
sfc时代才是日式rpg的真正黄金时代,ps、ps2算个毛

动作游戏的黄金时代在fc和同时代的街机,ps2充其量算是白银时期。
纯引....
跟SFC时代比起来PS PS2时代算个毛

种子
106 点
不是没有好的游戏
只是随着年龄的增长
你能静下心来研究游戏的耐性少而已
所以你就发现没有好的游戏
这都是要经历的

种子
5 点
鬼武者~~很喜欢那个日本战国的调调啊~可惜这个游戏受众面只局限在日本
市场更大的欧美玩家们不买账啊~韬船也不做了,做了个丧尸围城~哎~~~~~~     

种子
0 点
跟lz一样,以前玩PS2是可以玩到废寝忘食的

还有期待新游戏时的心情/兴奋(KH系列,SRW,影之心,NXC,TALES系列,DMC系列。。。说不完)

现在PS3上通关的只有2片,而且还常常几个星期没碰PS3

种子
265 点
再过几年后,会有这样帖子..“相比次时代游戏,更怀念几年前的PS3”

种子
43 点
打枪游戏王道。。。。。。。。。。。

种子
0 点
PS2經典呀,以前整天在玩不吃飯

种子
145 点
sfc时代才是日式rpg的真正黄金时代,ps、ps2算个毛

动作游戏的黄金时代在fc和同时代的街机,ps2充其量算是白银时期。
赞同你的观点兄弟.我现在就把nds当成sfc的改良便携版来玩的.希望sfc上的所有rpg大作都复刻到nds上
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

擦!骑士了!这是我小号!人若(不)犯我我必(不)犯人。

种子
0 点
和楼主同感,游戏我喜欢ps和ps2时期,这时期绝对是游戏创新和发展的顶峰,除非以后进入4d时代,现在游戏和那时候比除了画面其它完全没进步且游戏类型单调没有创新。音乐我喜欢80年代美国摇滚乐,金属和枪花等乐队太经典,现在欧美摇滚是垃圾,动画我喜欢80年代日本的,每一部都有创新,画风和剧情和世界观和人设几乎都是原创,现在动画都一个画风,好多人物外型都一样,剧情更是垃圾。以上纯属个人观点,其实我也说不清楚什么原因,到底是现在的摇滚乐和动画真的不好了还是我不喜欢了,还是我是80后,反正我就是认为80年代这些东西都是经典并且现在这些就是垃圾,各有所爱吧!本人不敢想像未来有超越杰克逊的那个人。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

擦!骑士了!这是我小号!人若(不)犯我我必(不)犯人。

种子
0 点
下面是引用松林雅鹤于2010-08-03 22:18发表的:
PS2是个神话,上个主机大战中以压倒性的优势战胜了机能远在其之上的两台主机,成为了两个时代的TVGAME代名词。
当中诞生的不可能被超越的经典比比皆是,新ACT形态的开山之作《鬼泣》;开创了新时代的《怪物猎人》;最接近艺术品的《ICO》,《旺达与巨像》;游戏发展史上十年难得一见的创意《大神》;和风恐怖游戏的兴起《零》;割草游戏的兴起《真三国无双》;以及延续了老作品的辉煌,将经典变为神迹的例子......无敌的星海3和VP2;机战史上的巅峰第三次ALHPA;被神格化的MGS2和3;大幅度带动了一台主机销量的实况足球;同时也有让FF走向辉煌顶峰的三部作品。等等......
还有气势磅礴的战神,继MD完美复苏的SHINOBI忍,首款3D恶魔城,超级经典的魂斗罗,系列画面最绚丽的DQ8,原创游戏鬼武者系列三部曲,完美复苏3D化的波斯王子三部,成功转型的生化危机4,传说系列发扬光大等等太多了…………