A9VG电玩部落论坛

楼主: hehehk

[杂谈]古劍隨筆--懷念悄然流逝的漢堂

艾利克斯 该用户已被删除
看来歇B了、其实我一直认为画面很一般、为什么要那么高的配置呢?
娘希匹的、做PC游戏的都不知道挖机能!日!!

这也是我懒的玩PC游戏的一个原因、隔三岔五就是淘汰、就是要换机器……

继续我的家用机吧……

唉……但话又说回来了、我还是想玩中国风游戏啊、仙剑、轩辕剑、还有这个古剑奇谭吧、出个PS3版吧、机能你不挖都够你用的了……囧!!!

征服者

FATALITY!

种子
7 点
下面是引用艾利克斯于2010-07-12 04:28发表的:
看来歇B了、其实我一直认为画面很一般、为什么要那么高的配置呢?

这也是我懒的玩PC游戏的一个原因、隔三岔五就是淘汰、就是要换机器……

.......
噗  你觉得连PC的开发都搞不好的制作组能在PS3上给力么

征服者

FATALITY!

种子
7 点
下面是引用月帅帅于2010-07-12 00:00发表的:
很明显GB和烛龙要赶着暑期的时候大赚一笔
可惜那些脑子不想想
预售方面有10万套左右,但是你总不可能就做古剑这么一部作品吧。在加上观望的人和后续买的人不会到3DM和游侠等这些网站看评价吗?如果看了那么的差评,人家会买吗?
在加上现在的学生,你看看玩网游的多还是玩单机的多。
GB还脑残的,游戏还没有正式发售,就要出电视剧版了,虽然知道这个是炒作而已。
.......
其实古剑奇谭只是个介绍世界观  炒热火让大家眼熟的前传来着
关键***的还是之后的网游

种子
0 点
真是悲剧,其实很受不了那些3DM,游侠上拿钱发帖的家伙。国产游戏的通病就是把宣传搞得那么高调,曾经的试玩也是被取消了也说明厂商不够自信。自己也算支持过不少国产的正版,仙剑除了那个客栈其他正版都是全的(包括新仙剑),轩辕剑也除了前面三部没有其他都有(包括那部轩辕伏魔录),当然我想说,国产游戏已经不是所谓的靠宣传什么民族旗号了

现如今
网游玩家继续玩网游,无视单机
PC单机玩家基本上下载党,一来不习惯付费接受游戏,二来欧美游戏玩多了也看不上所谓古剑
至于家用机玩家,就更不可能了

9500GT中特效才30帧。按照这个档次,N卡估计至少要9800GT以上才能全特效玩了

关键这画面达到硬件要求了吗?

种子
0 点
下面是引用艾利克斯于2010-07-12 04:28发表的:

.......
PC游戏萎靡已经是不争的事实了,升级电脑有时候也是牵一发而动全身。显卡换了,CPU发挥不了显卡性能,换,接着主板也换,内存也换,最后发现电源不够换了,机箱装不下换了。感觉很多东西完全没必要搞得那么绝
国产游戏进军家用机也不现实,只好折腾网游

其实我对那些说着“国产单机做不好怪散装光盘”的论调很反感。国产网游没有这些因素,结果出来的作品也没啥所谓大作。国产游戏的问题已经是深层次的了

种子
0 点
個人看法:無論是美術、音樂、劇情、系統,古劍尚比不上SFC時代的一款FF5。這樣的遊戲,不玩也罷。

种子
0 点
还没到手呢 看楼主如此感慨 我更是急着想玩了 呵呵

圣骑士

地獄魔王

种子
5 点
下面是引用真田子龍于2010-07-12 09:51发表的:
個人看法:無論是美術、音樂、劇情、系統,古劍尚比不上SFC時代的一款FF5。這樣的遊戲,不玩也罷。

其實我想說, 不談古劍, 跟FF5同時代的俠客英雄傳就比FF5好玩.....

說來俠客英雄傳還要比FF5早一年, 畫面是比不上SFC, 劇情也是很老牌的少俠PK魔教

但遊戲內容就有趣得多, 不單可以修練不同武術, 選擇娶五個老婆, 還能到處挖寶和打造私家兵器

种子
0 点
下面是引用hehehk于2010-07-12 10:50发表的:

其實我想說, 不談古劍, 跟FF5同時代的俠客英雄傳就比FF5好玩.....

說來俠客英雄傳還要比FF5早一年, 畫面是比不上SFC, 劇情也是很老牌的少俠PK魔教
.......
曾经国产游戏觉得和国外的游戏差距真的不是很大

如果硬要说差距,应该是从PS的最终幻想7开始吧,在这之后,即使到了PS2时代,国产游戏还在坚持所谓的2D。轩辕伏魔录是一款失败的3D道路,不过后来轩辕剑4的3D化比较成功。但是和国外的差距也越来越大

种子
37 点
在别的论坛叫骂声已经此起彼伏了。。。