A9VG电玩部落论坛

楼主: hehehk

[杂谈]古劍隨筆--懷念悄然流逝的漢堂

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用艾利克斯于2010-07-13 17:16发表的:

这就是态度问题、诚然国外大作也有补丁的、微软Windows还出补丁。
但这么简单、这么最基本的问题、都能出现、这说不过去吧……

.......
据说是因为代码导致音效失效的BUG,显然是赶工导致很多问题在发售前还没完整测试出来,甚至测试出来还没来得及修正,就抱着“靠补丁解决吧”的侥幸心理勉强丢出来了

种子
10 点
说实话这种bug是第一次听到,也是理论上不可能出现的bug,测试方面再怎么随便也好,至少这点也该发现的吧--
该用户已被禁言

禁止访问

听久了也就习惯了......

种子
0 点
原来开头动画的爆音是bug??
我还以为是我本太烂跑不动的原因。。。。

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用马大叔粉于2010-07-13 20:59发表的:
原来开头动画的爆音是bug??
我还以为是我本太烂跑不动的原因。。。。
我那渣配置跑起来片头就算因为抗锯齿开高了跳帧也没有出现爆音的问题……
爆音都是游戏过程中卡的时候才会遇到

种子
0 点
下面是引用小雷温于2010-07-13 17:41发表的:

其实之前看载图时就有发觉,画面上古剑显然比仙剑4用心多了,细节也较丰富了...

.......
07年到10年

电脑显卡从8800/2900已经进化到了480/5870了,画面再不进步就别做游戏了   

种子
5 点
其他不说了,从游戏包装上来看,是充满诚意的,比寰宇好太多了!
该用户已被禁言

种子
17 点
剧本算中规中矩吧,游戏开始不久打完山寨就已经大致知道黑手是谁,打完始皇陵墓就彻底确认了……有些明显会导致剧透的内容是不适合在中期之前演出的,但很遗憾的是烛龙没能做到。

书生的各种笑料很欢乐,单独出个剧场专辑估计会挺不错的。

城镇终于像个样子了,NPC与城镇设施相当丰富,不像仙剑4……全城没几栋房子也没几个人……

过场无法高速跳过……可有些过场我不想看……

战斗手感就是渣……打击感完全无……一直在砍空气,这个可不是用补丁加上音效就能解决的,要说华人游戏做不出打击感?汉堂在世纪交替前后的天地劫三部都作得挺好的……轩辕剑3那两部的剪纸式人物战斗也是很不错的……

回合制并不意味着要作得沉闷,让你向次时代高清大作看齐有难度,那就看看今年2月的无限边境exceed,战斗是标准的回合制,热血的配乐、豪快的打击感、快节奏的回合交替、招式自由组合、敌我语音、大魄力绝技、人物大特写,这些要素一项也不缺,容量仅仅256MB……可以这么说,在战斗系统方面,除了分辨率之外(毕竟是掌机作品),exceed足以让烛龙无地自容……

音乐CD单独听并不怎么样,放在游戏里倒是很不错,目前除了主旋律外并无印象深刻的音乐。

道具种类繁多,但常用的就是那么几项。

配置要求非常蛋疼,Q6600+GTS250开高画质,必须把视角调成看地板才能流畅……显卡危机也不至于如此……

声称是用了上古卷轴4的引擎……可上古4我跑得挺流畅的……

种子
6 点
达到了预期,因为我预期很低所以勉强接受了

种子
52 点
下面是引用艾利克斯于2010-07-13 17:07发表的:

其实我就是想在不升级PC的情况下、全特效玩这个游戏……

对中国风游戏、还是比较有爱的……
     大哥你是来搞笑的吗?8400打出生那天起就是个高清视屏卡,你用个视屏卡却抱怨玩新游戏要升级......
      而且ps3的gpu还不如9500gt,你让烛龙在ps3的哪地儿挖资源

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
国产游戏都这样,画面不怎么样显卡要求倒是挺搞。就象是一个程序,别人简简单单几行就搞完了,有些却搞的很复杂。占用了一堆不必要的资源。