A9VG电玩部落论坛

楼主: syhor7

[咨询] [咨询]ps3是不是无法做到跨游戏聊天系统?

种子
0 点
下面是引用baki于2010-07-12 14:28发表的:

请给出官方的说明可以跨游戏聊天的链接来,谢谢。

.......
你才是不懂装懂真可怕 没有看到索尼新出的那个会员功能表吗? 除了能比别人先玩到试玩游戏 PSN游戏外 还添加跨游戏聊天等功能 请你有空也去看看新闻吧 不解释 只是要收费而已
http://ps3.cngba.com/ps3_xw/20100627109903.shtml  请自己仔细看 第8个 不看新闻的自重!!!E3展索尼发表的新闻不看的自重 ~~~

种子
0 点
我在想大家都没有看索尼E3发布会 PSN会员功能列表吗? 难道不知道只要交钱也可以跨游戏聊天吗? 晕~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用圣剑传说于2010-07-13 12:58发表的:
我在想大家都没有看索尼E3发布会 PSN会员功能列表吗? 难道不知道只要交钱也可以跨游戏聊天吗? 晕~~~
sony曾经还说过CELL处理器的性能是P4的1000倍。
sony曾经说过怪物猎人3是PS3独占。
sony曾经说过GT5在2010年3月就会发售。

sony的话看看就好,至少现在跨游戏聊天还是没影的事情,不要把预言当现实。

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
据我身边玩过LIVE的神机朋友们都纷纷表示了对此功能的无限向往~

关键是你加Party的人往往都是你的好友,如果只是非常偶尔的碰到一起的陌生玩家的话那确实没什么可聊的

审判者

谎言编造者

种子
23 点
跨游戏聊天有啥意义??跟朋友聊天不能专心,玩游戏也不能专心。。。。搞到里外不是人。。。

要聊天就好好聊,聊完好好游戏。这样不是很好么???

种子
26 点
下面是引用圣剑传说于2010-07-13 12:37发表的:

你才是不懂装懂真可怕 没有看到索尼新出的那个会员功能表吗? 除了能比别人先玩到试玩游戏 PSN游戏外 还添加跨游戏聊天等功能 请你有空也去看看新闻吧 不解释 只是要收费而已
http://ps3.cngba.com/ps3_xw/20100627109903.shtml  请自己仔细看 第8个 不看新闻的自重!!!E3展索尼发表的新闻不看的自重 ~~~
问题是现在真没有 我就是PS+ 没找到有这功能啊
另外跨游戏语音确实是必要的 上面有个哥们就体会到了啊 关键是大部分联机游戏 尤其是P2P的  一旦断开双方就什么都听不到了 想说几句还得发消息 或者上PC再联系 多蛋疼的事情

种子
7 点
下面是引用lifepowder于2010-07-13 14:55发表的:

问题是现在真没有 我就是PS+ 没找到有这功能啊
另外跨游戏语音确实是必要的 上面有个哥们就体会到了啊 关键是大部分联机游戏 尤其是P2P的  一旦断开双方就什么都听不到了 想说几句还得发消息 或者上PC再联系 多蛋疼的事情

对,换个游戏还要电话联系。。。什么事儿嘛

种子
50 点
下面是引用lekink于2010-07-13 13:55发表的:
跨游戏聊天有啥意义??跟朋友聊天不能专心,玩游戏也不能专心。。。。搞到里外不是人。。。

要聊天就好好聊,聊完好好游戏。这样不是很好么???

谁说边游戏边聊天就不能好好聊了,一边游戏一边聊天当然是为了联机时的沟通和即时分享游戏中的乐趣。我和几个好友一起语音dota的时候怎么玩的又专心又欢乐呢?反倒不语音导致很多战术不能运用

种子
50 点
现在那个退出游戏语音就断,有时候说到一半话掉线了就没声了让人感觉非常扫兴和不爽。再说了跨游戏语音也不是让你聊家常的,你要非边聊家常边玩游戏分心是你的事吧,一边玩游戏一边分享笑声,又不会因偶尔掉出游戏退出游戏而打断这不比以前的语音更能畅快多了么。

种子
50 点
本来躺床上玩的挺高兴的,突然断线了,还得上qq或者打个电话说,多麻烦。这功能本来也应该实现的,只会让人更舒服更方便的玩游戏有什么不好?不喜欢的呢大可不加入***不就得了?朋友开***玩你不进去不得了。。。就lp2刷5-3的时候,对ps3现有的聊天方式实在是感到不快。