A9VG电玩部落论坛

[2nd]:2哥评2帖(beta第0期,资料在1楼,更新No.2X2)

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
第0周测试Beta

[AA***C]
No.1
主题对PS3游戏的真正理解,包括FF13等RPG游戏
发帖人benben7466
类型主题
内容
链接https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
楼层楼主
联动1
联动2

[AA***C]
No.2
主题暴雨你还能BUG再多点么
发帖人zhuwei007
类型主题
内容
链接https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1523939&fpage=1
楼层楼主
联动

--------------------------------------------------------------------------------------------------
[AA***C]
企划beta
意义?
口号:Why so serious?
原因:论坛是给大家带来欢乐的地方,PS系区也不乏各路人才。
若成功:PS区将洋溢在一片欢乐的海洋,从此回帖多犯2少犯冲,轻松自在笑谈游戏人生。
若失败:2贴将会在PS系区绝迹,讨论范围更加专业严谨。
关于取材
范围:PSX 主机平台区+PS3独占游戏热区(特殊跨区情况另外判定!)
取材:2之贴,2之回复,以及一针见血或者逻辑有趣的贫嘴回复。具体对于“2”看个人理解,欢迎各位将自己定义的2贴及时发给大家分享。
投稿方法:为了欢乐,欢迎各位跟贴回复,自己事后毛遂自荐亦可。我将尽快筛选更新。
受害人需知
谨记:论坛欢乐第一,说话也要负责。请上榜的同学海量包涵,每个人都有犯2的时候。能2到打榜也说明在某种程度上当事人拥有常人无法达到的幽默或者冷酷感。
榜单更新
每周2一周总结,更新获奖名单。天天更新,欢迎扫视!
1楼最新一周更新,每周存档总结在跟帖内。
谢谢主区几位2爷大力支持,初步预定每周第一名获得22积分,第二名2分,第三名0.2!
投票方法
票数:2
查看:每个入选回复每个入选主题都会新开一个投票选项。
资料:选项中有表明主题和楼数,相对应资料和引用在一楼。

T爷:PS3区需要各路2哥2弟2姐2妹!!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 谁是T爷啊 你个2!(G渣谁让你改名字啊!)

暂时就那么多,有什么好建议,欢迎一下来2条!

话说怎么2,怎么开心怎么来啊!2到老家我报销2元公交车费!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?by:2哥
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?from:A9VG PS2(+1) team
.
对PS3游戏的真正理解,包括FF13等RPG游戏 (主题) 暴雨你还能BUG再多点么 (主题)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 62 人参与投票
63.64% (49)
36.36% (28)
您所在的用户组没有投票权限

悟道者

My girl

种子
10 点
2楼是我的

大家别抢谢谢

种子
0 点
我擦  好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。

骑士

这不是自定义头衔

种子
7 点
前排前排........

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点

Re:[2nd]:2哥评2贴(每周2更新总结,欢迎2传投2稿)

我是来求购FFB中文2手的~~~~~~~~~~~~~~~

悟道者

My girl

种子
10 点

Re:Re:[2nd]:2哥评2贴(每周2更新总结,欢迎2传投2稿)

下面是引用arick2004于2010-07-13 23:43发表的Re:[2nd]:2哥评2贴(每周2更新总结,欢迎2传投2稿):
我是来求购FF3中文2手的~~~~~~~~~~~~~~~
FF3? 你2了吧

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
键盘坏了~~请见谅~~~~~~~~~

征服者

FATALITY!

种子
7 点
到目前没人投票这点最2