A9VG电玩部落论坛

《MO5》通完,MO6中。。。原來軟妹要一心一意對待才能通關的!

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
前文再續 書接上一會-。-

話說最近晚上有點時間 為了等待MO7的PSP版 就玩起了MO6-.-(好吧 我已經被推薦繼續玩下去的諸位毒害的一去不回了~~)
剛把智紗妹的2BE通了(BAD BEST不知道有否GE)
一開始還以為軟妹會想MO5的明日香那麼好推  中途就放肆地瞄了學姐幾個選項(好吧 禦姐控了)誰知道第一次玩下來智紗居然BAD END了-。- 第二次玩不敢怠慢 都投其所好了~~

結果進入了T WAVE篇

不過說實在T篇不怎麼喜歡  前半段的T篇感覺上簡直是在浪費時間 而且邏輯上也有點牽強

豬腳他爸 毫無存在感。。。。。。真的毫無存在感。。。。。。。。

而且(真的劇透了 別往下看了)

豬腳他媽救人這件事真的有這麼不確定麼。。。只要確定是同一天 同一個海灘 難道還會有兩件同為婦女救幼女的感人事蹟麼-。-
而且拿出了大波..............斯菊 來推進劇情  好像也是很雞肋的感覺。。。。 不知道大家有否同感=/=

PS:別怪我怪蜀黍 但是我覺得智紗篇 整個大感觉 有點跟school day的相似 只是西园寺變成了幼驯染

好 推学姐去-。-.

种子
2 点
记得是必须推其他两对主要妹子中各一个
也就是主角妹缘和姬雅推其中一个,果凛和non推其中一个
然后就可以TS了

在前往祈TS途中被雅NTR的某人......公主殿下啊啊啊orz
其实电波non也是不错的....(同样在途中被NTR.....

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
其实不想被NTR雅妹的 只是好奇而已=、=
除了TS线之外 只想退果凛-。-

种子
46 点
MO4除了主线的5个MM可以推外,还有个隐藏MM,前提是把缘和雅的GOODEND通掉
然后进入雅线之前会多出一个分支,然后你就可以推 纱代玲 了!!!

话说LZ有机会玩MO5的话,也可以试下5的仙堂麻寻,这个MM可以说很有个性,塑造得很成功,而且5的主题曲是历代中最好听的

MO1-5我就觉得雅和麻寻很有特点,6没玩、7要出了,希望7也能再造辉煌,LZ还有空的话可以玩下 EVER17 这也是GAL的神作,但要记住千万别看剧透!!!

种子
5 点
主要角色5个皆可推之,纱代玲如楼上(这妹子就算了吧- -)
祈的GE得去True Story里面打,你把果凛或者小野的GE打出来就会开启了。
5代麻寻是亮点~

种子
66 点
我追了雅和梨果~~~~~

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
其实LZ可也玩下6,不错的。

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
啊啊啊啊啊啊  昨晚吧果凛线推了

个人感觉 还是比较喜欢治愈系的几位 因为画风问题我只通了1 2 4三代 暂时感觉2的感觉比较好(画风比较接近自己审美水平  萤酱感觉良好)

4中 雅的傲娇在我心中早已被战场原占据了-。-~~~~所以~~~

如果能推 白河姐就好了-。-~~~说真的   纱代玲...就真的算了吧 囧~~~~  

感觉4的故事伏笔设置挺好

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点
下面是引用我是s***于2010-07-17 14:36发表的:
如果能推 白河姐就好了-。-~~~说真的  纱代玲...就真的算了吧 囧~~~~
纱代玲最后那句“我姓鹭泽”相当犀利。。。
MO2里可以攻略静流
个人觉得MO3相当不错,LZ可以试一试。

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
下面是引用denim于2010-07-17 15:38发表的:

纱代玲最后那句“我姓鹭泽”相当犀利。。。
MO2里可以攻略静流
个人觉得MO3相当不错,LZ可以试一试。

OMG...楼下剧透太严重了吧!!!!!!!MO2忘记太多了  但是在MO4中回忆起很多。。。

MO3 有空吧

话说最近怎么宅那么多 居然没事又开始玩GAL-。-