A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是snake

《MO5》通完,MO6中。。。原來軟妹要一心一意對待才能通關的!

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
MO4 07的最好结局是在义妹线那里的。。。

MO5麻寻线太完美了 历代最强剧本无疑

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
MO5需要先要达成明日香的某个条件  转入麻寻视点后追加剧情得到明日香的原谅 到后来回到蠢人视点就是真结局了 不然就是同居结局

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
27L我错了-。-

依凡君说得没错  太TM拖沓了。。。。说实在看到沙妹他哥就有点想打人的感觉-。-

denim 说的AGAIN是资料片? 反正我只记得MO3里面痔疮千代丸好像是配托比君的声音吧?

版主V5  你说的是07和义妹最后在争19君周末陪谁玩的那个结局么? 我也觉得那个最好  大家都开心0 0~

继续MO5~

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用我是s***于2010-07-26 21:03发表的:
27L我错了-。-

依凡君说得没错  太TM拖沓了。。。。说实在看到沙妹他哥就有点想打人的感觉-。-

denim 说的AGAIN是资料片? 反正我只记得MO3里面痔疮千代丸好像是配托比君的声音吧?
.......
沙妹她哥=   =|||。。而且MO3那奇怪的人设。。。。。。
MO3的开头部分。。第一次玩的时候我完全是一头雾水的看完的= =直到主题曲响起都不知道到底发生了啥。。

MO4里托比君好像也是志仓社长配的吧。。?

PS:DENIM说的AGAIN指MO4AGAIN吧~~讲述MO4结束后的故事 分别是猜谜祈 雅公主 大***三条线(祈线我还没通 不知道三个全通会不会加什么= =)
顺便。。MO5后来也出了个续篇 MO5 安可(英文不会打。。这作我还没打。。增加了个新角色)
还有MO1+2的续篇 MO AFTER RAIN=  =

以上均有PSP版以及汉化版=_=...

。。MO6的续篇快移植PSP了。。。

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点
恩,Again是《Memories Off Sorekara Again》,是MO4的续篇,有3条线,剧情上分别接着MO4中祈、雅和果凛的Goodend,在开始游戏之前就要选择进入哪条线。

MO5的续篇是《Memories Off #5 Encore》,剧情上是接着MO5的真结局“五个心愿达成之时”。可以攻略麻寻、明日香和秋名(新角色),进入哪条线是在游戏过程中确定的。

After Rain没玩过。。。

MO6的续篇《Memories Off 6 Next Relation》要移植到PSP了,期待啊,据说要比MO6强点。

终结者

Aqours

种子
46 点
AFTER RAIN里 MO2所接的END很那啥=  =不是HOTARU的GOODEND 而是托托酱的NORMALEND。。。。。就是男主不知道该选择谁=  =||

种子
46 点
LZ快通MO5麻寻的TS吧,然后你会发现,原来麻寻才是MO5真正的主角....

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
AF1的姬川是超级劈腿王 为了刚认识的飞世巴抛弃了唯笑23333

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用z_aegis于2010-07-27 08:01发表的:
LZ快通MO5麻寻的TS吧,然后你会发现,原来麻寻才是MO5真正的主角....
明日香顶多就是看板娘的角色 麻寻才是MO5女主角 我记得MO5的访谈中也提及过
该用户已被禁言

种子
5 点
MO4义妹线最佳+1,MO4其实就义妹和雅线好点,其他的其实一般。特别时祈线,逻辑2B的一塌糊涂。