A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是snake

《MO5》通完,MO6中。。。原來軟妹要一心一意對待才能通關的!

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点
MO3一直是争议比较大的一部作品。
个人感觉MO3虽然比不上MO2,但也是一部不错的作品。

与MO系列的其他作品相比,MO3的特点是内涵十分丰富,而且有一定深度。但这也加大了剧本的写作难度。
正如48楼所说,MO3的True Story非常不错,无论是情节、人物还是立意都很出色。但其他支线就做的让人失望了,可以看出剧本的立意很好,但作者没有很好的驾御住这些主题,很多东西都没有表达清楚,有些路线的结局给人感觉很突然,还没有说清楚就已经结束了。
至于共通篇里那些男配角的情节,我到是觉得还可以,难得有一个可以了解他们的机会。

我觉得,相对于恋爱,MO3更多地探讨了我们应该如何对待理想,如何面对社会,该抱着何种心态来生活。如果不把MO3看成一个Galgame,而仅仅把它当成一个AVG来玩的话,感觉会更好。

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
其实我觉得MO5里面对友情 亲情 爱情之间的调配挺微妙的。。。起码玩起来感触也挺深的。。。动不动就破坏了和朋友的关系 唉~

征服者

小妹妹蜀黍给你糖

种子
447 点
历代秋回还是果凛最好啊 你们不懂的

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
MO3是个四不像 玩深度玩社会玩过火 要知道这是GAL

麻寻线好的地方不是多煽情多感人 而是把麻寻塑造得非常好 存在感超强 就如现实中真有这样一位女孩在身边的错觉

现在MO7都出了 暂时感觉很好

种子
7 点
mo1,喜欢音羽香。。。(智也太能睡啦。。。)
mo2,很多人公认最好的。。。
mo3的true story是最强的。。。所以正午才被封为计算时间劈腿男。。。(其实他在其他线倒没什么劣迹,就是爱逃课去咖啡厅)
不过前期太拖沓啦。。。后期是纠结的很厉害,话题也比较无奈化,不错
mo4,支持藤原雅,果凛也不错。。。缘的普通结局估计快nice boat啦,哈哈。。。
mo5,主线(麻寻)很好,香月线,有点失望。。。唉(反正主线比较出色,支线马马虎虎的感觉)
人妻线。。。我是宁愿bad ending。。。

mo6,双主线感觉莫名其妙的,感觉没必要那么纠结。。。感觉其他支线弄的比较好。。。

种子
12 点
祈真是个好女孩,当老婆最合适了

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
前文再續 書接上一會-。-

話說最近晚上有點時間 為了等待MO7的PSP版 就玩起了MO6-.-(好吧 我已經被推薦繼續玩下去的諸位毒害的一去不回了~~)
剛把智紗妹的2BE通了(BAD BEST不知道有否GE)
一開始還以為軟妹會想MO5的明日香那麼好推 中途就放肆地瞄了學姐幾個選項(好吧 禦姐控了)誰知道第一次玩下來智紗居然BAD END了-。- 第二次玩不敢怠慢 都投其所好了~~

結果進入了T WAVE篇

不過說實在T篇不怎麼喜歡  前半段的T篇感覺上簡直是在浪費時間 而且邏輯上也有點牽強

豬腳他爸 毫無存在感。。。。。。真的毫無存在感。。。。。。。。

而且(真的劇透了 別往下看了)

豬腳他媽救人這件事真的有這麼不確定麼。。。只要確定是同一天 同一個海灘 難道還會有兩件同為婦女救幼女的感人事蹟麼-。-
而且拿出了大波..............斯菊 來推進劇情 好像也是很雞肋的感覺。。。。 不知道大家有否同感=/=

PS:別怪我怪蜀黍 但是我覺得智紗篇 整個大感觉 有點跟school day的相似 只是西园寺變成了幼驯染

好 推学姐去-。-

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
学姐必须最高 剧情太棒了~~~~~~~~~

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点
感觉MO6的T-WAVE部分剧情有些牵强,矛盾解决的莫名其妙。

不过学姐学妹线还是很不错的。

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
学姐线真的很舒服  有个学姐多好啊~~~~~~~~~~~~~~~~

话说normal e 和bad e是怎么样的啊